Всем привет. У нас тоже Веста, у девочки на мрт киста огромная, врачи говорят был инсульт, как следствие -гемипарез и Веста. Принимаем Сбрил, приступы ушли, но гипсаритмия никак не уходит. Теперь готовимся к гормона, гидрокортизон.
Девочки, здравствуйте!!! ХЭЛП, СОС, ОЧЕНЬ СРОЧНО! В конце апреля делали ЭЭГ, после него наш врач в срочном порядке назначила Кеппру по 1,6 мл/сут. Но начались приступы.... Сняла видео, покказала врачу, пало подозрение на Весту. Отправила срочно на ЭЭГ! Увеличила дозу Кеппры до 2,4 мл/сут. Сегодня сделали ЭЭГ, в заключении динамики с прошлого раза нет. Когда попросила м/с которая проводит ЭЭГ, "маякнуть" если она увидит гипсаритмию, та выдала, что она была ещё в прошлый раз, но они с врачом решили не писать, т.к. не было приступов. Я естественно в претензиии, а она потом говорит: "У вас же написано было высокий индекс эпилептиформной активности, это и есть гипсаритмия". В общем я ничего не поняла. Позвонила нашему неврологу, она говорит что это бред, д.б. написано чётко - гипсаритмия. Завтра к неврологу с графиками ЭЭГ, но она уже предварительно сказала: "Решайте, поедете в Москву на консультация к Айвазяну или пробуем по м/ж колоть гормоны, но неизвестно возьмёт ли нас наша неврология". Вот, как то так. Я в раздумьях........ Может что подскажите?
Цитата: Devochkavesna от 29 Мая 2017, 21:06:51Девочки, здравствуйте!!! ХЭЛП, СОС, ОЧЕНЬ СРОЧНО! В конце апреля делали ЭЭГ, после него наш врач в срочном порядке назначила Кеппру по 1,6 мл/сут. Но начались приступы.... Сняла видео, покказала врачу, пало подозрение на Весту. Отправила срочно на ЭЭГ! Увеличила дозу Кеппры до 2,4 мл/сут. Сегодня сделали ЭЭГ, в заключении динамики с прошлого раза нет. Когда попросила м/с которая проводит ЭЭГ, "маякнуть" если она увидит гипсаритмию, та выдала, что она была ещё в прошлый раз, но они с врачом решили не писать, т.к. не было приступов. Я естественно в претензиии, а она потом говорит: "У вас же написано было высокий индекс эпилептиформной активности, это и есть гипсаритмия". В общем я ничего не поняла. Позвонила нашему неврологу, она говорит что это бред, д.б. написано чётко - гипсаритмия. Завтра к неврологу с графиками ЭЭГ, но она уже предварительно сказала: "Решайте, поедете в Москву на консультация к Айвазяну или пробуем по м/ж колоть гормоны, но неизвестно возьмёт ли нас наша неврология". Вот, как то так. Я в раздумьях........ Может что подскажите? Здравствуйте. А можно поподробнее ваш анамнез. Вас на ЭЭГ послали первый раз в 9 месяцев , что именно беспокоило в ребенке, как шло развитие и идет сейчас? Просто если гипсаритмия и наличие спазмов, извините, какая на фиг кепра?! Время присутствия данного патерна эпиактивности в голове вашего ребенка самый ужасный враг. Чем дольше вы будете решаться на грамотное лечение, тем сложнее будет вам восстанавливать ребенка после купирования. Если точно гипсаритмия , то ваши препараты лечения Сабрил или гармон, согласно статистике только эти препараты тушат гипсаритмию. ПЭПы истинные серийные Вестовские спазмы не лечат! Не ждите от горе -неврологов грамотных назначений, они способны только ПЭПы подключать и дозировками двигать . По себе знаю, убедилась в этом . Ищите более грамотных врачей. Нас когда то спас этот форум, эта Ветка...Если у вас все случилась "спонтанно", не на фоне симптоматики, можете почитать мои сообщения , как у нас все начиналось и чем все закончилось... ....
@Емеля, то есть Вы незнакомым людям с форума доверяете, а профессору нет ? :)