@Vikulllya, наши очень любят депакин, и стараются не работать с Сабрилом, потому что не зарегистрирован все-таки и у нас он малоп применяется. После гормона считается что Веста вернуться не должно но эпиактивность может быть, и как раз её недопустить или убрать и назначают депакин, который эффективнее в этом случае Сабрила.
@Vikulllya, за несколько месяцев вывели сабрил, грузит он сильно конечно. Про депакин правильно вам @Joke, написала. Его для страховки оставляют.
@Vikulllya, мне кажется вам все правильно расписали. Зачем сабрил сейчас? И Депакина у вас очень высокая доза мне кажется на 10 кг.
Цитата: kristinaki от 11 Июня 2017, 20:00:00@Vikulllya, за несколько месяцев вывели сабрил, грузит он сильно конечно. Про депакин правильно вам @Joke, написала. Его для страховки оставляют.Надо же... а я всегда считала что корень зла в депакине. Что он и грузит, и развиваться не даёт. А сабрил не при чем...
Девочки у кого детки принимали или принимают сабрил.В комбинации с каким препаратом вы его принимаете?Мы сейчас на депакине и на кеппре ,на днях будем вводить сабрил.Доктор сказала, что если сабрил пойдёт ,то депакин или кеппру будем выводить.А второй доктор говорит, что если вводить третий препарат, то сразу нужно начинать выводить кеппру или депакин.Я в растеряности не знаю кого слушать.Хотелось узнать как принимали сабрил ваши детки.
Да, синактеном. Потом принимали конвулекс. После обследования и подтверждения, что гипсаритмия отсутствует, потихоньку отменили конвулекс. Интеллектуальное развитие пошло сразу, появился интерес, активность. А вот физически все очень медленно.
не согласен про бОльший загруз вигабатрина по сравнению с вальпроатами. и то и то конечно полное гам..оно если сабрил только ингибитор и увеличивает ГАМК (гамма-аминомасляная кислота)то вальпроат помимо увеличения ГАМК еще и влияет на натриевые каналы