Мы тоже в НПЦ. Врач говорит такое может быть, а мне страшно, что же дальше будет. У нас все патологические рефлексы усилились, как будто и не убирали их
девочки всем добрый день, подскажите как выглядят приступы в виде кивков, у нас были складывания, закатывание глаз, битье глаз вправо, кивки не видела, в интернет ничего не могу найти, а что то непонятное с сыном в вертикальном положении...........................
у вас кто леч. врач сейчас? я бы доверился врачу больше на первом этапе, т.к. видели они много чего, тем более 0,1 - это не показатель, тут мамочки описывали что ребенок тряпочкой лежал или в тонусе постоянно находился но ээг в итоге чистая - это дело индивидуальное
@Лана_, для начала понять бы что у вас с ээг и мрт. Это основа. Странно, что врачи назначают вам лечение и ничего не говорят про анализы... Как с развитием у малышки? Особенно после приступов.
@Лана_, первым делом нужно подтвердить диагноз чтобы назначить лечение. Тоесть нужно качественное ээг,потом сделать мрт,сдать анализ на обмен веществ,гормоны. Если подтвердится Вест,тоесть на ээг есть гипсаритмия тут либо сабрил либо гормоны,почти все тут купировались синактеном. Нужен хороший врач,Веста -серьёзный диагноз!
Цитата: Наталья66 от 20 Февраля 2016, 13:17:03@Лана_, для начала понять бы что у вас с ээг и мрт. Это основа. Странно, что врачи назначают вам лечение и ничего не говорят про анализы... Как с развитием у малышки? Особенно после приступов.С момента первых судорог прошло только 2 недели, поэтому про развитие ничего не могу сказать. Ребенок постоянно квелый, хнычет как котенок((( не улыбается. До приступов развивалась соответственно нормам. Ребенок первый, желанный. Родители над ним тряслись, поэтому всех врачей, все анализы, все сдавали своевременно. Все было идеально.Сначала думали что после массажа может мышцу как-то защемило, потянуло. Как раз перед первыми приступами прошли второй курс массажа. Мы же и понятия не имели, что это судороги. Потом думали может после прививки АКДС. Но с момента второй АКДСки прошло 20-25 дней. Участковые врачи отрицают такую возможность.