@Чистя83, нам всё кололи в попу обычным шприцем 2 мл. По поводу развития все же индивидуально. У нас была гипсаритмия недолго, сейчас 1.11 бегает, речь развивается - все повторяет.Походка пока не идеальная и соображалка хуже работает чем у ровестников. Но все понимает, тянется за старшей сестрой. Но мы глубоконедоношенные и отставать имеем право. И пока не прнятно из-за чего отстаём. Врачи по несколько раз переспрашивают, уверены ли мы что у нас синдром Веста. Из плохого - мне кажется есть античные черты
@Ирина мама Максима, на развитие нам грех жаловаться пока, это да. Но конечно со здоровыми доношенными разрыв большой. Иногда смотрю и грустно становится, но сразу вспоминаю через что пришлось пройти дочке после рождения и про прогнозы при Веста, благодарю вселенную за все что имею!Но каждый день я просыпаюсь в страхе..каждый день. И будущее наше пока не известно. Голова растет плохо.
Девочки, с завтра начинаем курс синактена , курс длительный начинаем с 0,1 , 0,2 0,3 и на увеличение , интервал между уколами 6 дней. Подскажите к чему быть готовыми.!
Мы тоже начинали с 0,1, но интервал был через три дня на четвертый... Мне кажется мы бы не. Купировались с большим интервалом ... Так как на третий как раз день после первой дозы у нас был последний приступ, но в отличии от того что было раньше, он был еле заметен. Если бы я 24 часа в сутки не смотрела пристально на дочку, то его даже не увидела бы.