Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 704802 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ptashka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #3075 : 12 Июля 2017, 21:38:59 »
Девочки , сегодня сделали первый укол 0,1 из нашей щадящей схемы ( господи благослови). Если и ждать каких либо полочек или реакций то когда?

Может на протяжении всего курса терапии держаться температура 37 с копейками...

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3076 : 12 Июля 2017, 22:04:37 »
Вот только что было,спали,пупс заволновался,у нас кормление в 10 вечера,я со сна и не вспомнила и началось,40 раз,успокоить даже получилось, плакал сильно при приступе,может совпало может нет,но когда пою колыбельную,быстрее проходит, может это просто моя паранойя....сделала бутыль и кушаем.

Оффлайн Свободна

« Ответ #3077 : 12 Июля 2017, 22:05:36 »
@На-та-лья,  как же все индивидуально! Господи, да не важно уже что помогло, главное что этой гадости нет! И дай Бог не будет никогда! Вы ещё на Депакине?
А есть же такие люди, которые бояться мазями гормональными детей мазать и при слове гормон в обморок падают.
Мне тут недавно лор ,выписывая сложные капли с гидрокортизоном от затяжных соплей, сразу начал говорить, что усы и борода у нас не вырастут, что это не те дозировки и тд и тп. Я ему и про полгода пульмикорта и про синактен рассказала.

Оффлайн Свободна

« Ответ #3078 : 12 Июля 2017, 22:11:24 »
@Juliromarusya, у вас после пробуждения обычно приступы?

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3079 : 12 Июля 2017, 22:14:36 »
Да нет иногда перед кормлением,а он спит кормление уже во сне,иногда просто ночью просыпается,как будто они ему мешают спать,будят его.Иногда и при уже пробуждении с утра,но чаще если его что то беспокоит,например,испугался резкого звука,хочет кушать и беспокоится,испугался яркого света.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3080 : 12 Июля 2017, 22:16:23 »
На пустом месте редко возникают,но это мое,может ошибочное наблюдение.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3081 : 12 Июля 2017, 22:18:14 »
Иногда бывает,кто кашлянул и все один разик ручки вздрогнули.Глазки расширяются при вздрагивании рук.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3082 : 12 Июля 2017, 22:21:46 »
Иногда бывает,кто кашлянул и все один разик ручки вздрогнули.Глазки расширяются при вздрагивании рук.
А сколько ему месяцев? Это больше на Моро не угасшее похоже .. 
 А вообще , мне тоже иногда казалось поначалу, что если она на ручках и пою я ей, то быстрее проходит .. Но это сначала ... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #3083 : 12 Июля 2017, 22:23:39 »
@Свободна,  пока да, на депакине, нам ровно 3 года. Он подрос и концентрация начала падать ниже терапевтической.  Сейчас мы на снижении. Будем медленно снижаться, до конца зимы.  Господи помоги нам!
]

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3084 : 12 Июля 2017, 22:30:39 »
А сколько ему месяцев? Это больше на Моро не угасшее похоже .. 
 А вообще , мне тоже иногда казалось поначалу, что если она на ручках и пою я ей, то быстрее проходит .. Но это сначала ...
Ему 5,5.Видео из за поганого инета не грузится,весь день проблемы ((((Может на ВК получится ссылку дать,щас попробую.

Оффлайн ptashka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3085 : 12 Июля 2017, 22:51:16 »
@ptashka, нам  ,,бесполезный,,  депакин убрал гипсаритмию!
Поздравляю вас , " бесполезный " депакин полечил вам ЭЭГ! Ко всему размыл картину заболевания  на 4 месяца и в итоге вам до сих пор не понятно , что же вас купировало, 5 дневный курс декса или все лишь увеличение дозы " бесполезного" депакина...   Четыре  месяца всем врачам вашим было наплевать на вашего ребенка, все боялись назначить синактен, и у вас железная нервная система ....столько времени быть не купироваными , иметь в холодильнике лекарство и не рискнуть прекратить этот кашмар... А синактен бы вас точно купировал , раз на декс у вас ответ настолько положительный....Можете начинать бросать в меня тапками, за мой сарказм, я уже привыкла ...

Оффлайн ptashka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3086 : 12 Июля 2017, 22:55:24 »
Девочки , сегодня сделали первый укол 0,1 из нашей щадящей схемы ( господи благослови). Если и ждать каких либо полочек или реакций то когда?

Может на протяжении всего курса терапии держаться температура 37 с копейками...

Для ободрения Вас, хотела выложить  видео наших спазмов и амебного состоянии после них, и видео сегодняшнего дня . Не получается почему то....

Оффлайн ptashka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3087 : 12 Июля 2017, 23:06:09 »

удалось только фотку ... дождусь сына из лагеря , сама не справлюсь видимо

Оффлайн ptashka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3088 : 12 Июля 2017, 23:18:48 »

Вот такие мы были пухлые на высоких дозах, но уже осмысленный взгляд... я обязательно выложу наше видео во время болезни, позже...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3089 : 12 Июля 2017, 23:20:26 »
Я удалила все фото и видео тех трех месяцев, дабы никогда больше даже случайно не наткнуться на тот кошмар  wel  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!