@ZaRRa, Моей дочери 3 года .В течении двух лет прошли два курса синактена.Ремиссии хватало на 9 месяцев.После второй ремиссии приступы возвращаются.Доктор сказала, что гормон своё дело сделал и может только третий курс сделать хуже.Также как и Вы думаю может стоит ещё гормоны проколоть.А как у вас с речью и понимание речи ?
Девочки, спасибо!Сегодня мне сказали, чтоб не обращала внимания на это пятно, что оно у многих. Просто у моих двоих не было такого Получили сегодня результат МРТ и ЭЭГ. По Мрт ничего неувидели ужасного, кроме небольшого увеличения суб-го пространства. Не знаю, может мрт не достаточно мощное было. На ээг есть эпиактивность, но про гипсаритмию ничего не написано. Врач в больнице так ничего внятного нам и не объяснила. Все хорошо у вас, говорит. Ага, а мы сюда от безделья просто попали, да? Их сразу же выписали. Сказали просто наблюдаться у невропатолога. Я нашла уже у нас в Алмате по отзывам, эпилептолога. Записалась на завтра на прием. У малышки зеленые какашки, к вечеру постоянно хнычет, не успокаиваясь. Котеночек наш. Глаза такие грустные, и засыпает плохо прям. Когда носишь на руках, она часто прям наклоняется вперед, а ручки к голове заносит, и плачет. Слюнииии еще, прям пузырями.
у нас тоже расширение субарахноидального пространства, интересно, это о чем может говорить? Или это физиологическая особенность, мы же и сами не знаем, что у нас в головах