Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 698618 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #330 : 22 Февраля 2016, 22:32:52 »
@Лана_,  может конечно!Вы девочки к остеопату свозите после больнице(только ищите хорошего,а то сейчас каждый второй якобы 'остеопат')Если проблемы есть с ШОП то он это увидит и исправит.Пока ребенок маленький,это все быстрее исправляется

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #331 : 23 Февраля 2016, 08:48:16 »
@Лана_, красные пятнышки на затылке у очень многих детей. Когда я про них спросила у очень хорошего врача, он сказал, что это норма и почти у всех детей такие есть.

Оффлайн Лана_

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #332 : 23 Февраля 2016, 18:52:52 »
Девочки, спасибо!
Сегодня мне сказали, чтоб не обращала внимания на это пятно, что оно у многих. Просто у моих двоих не было такого ккк
Получили сегодня результат МРТ и ЭЭГ. По Мрт ничего неувидели ужасного, кроме небольшого увеличения суб-го пространства. Не знаю, может мрт не достаточно мощное было. На ээг есть эпиактивность, но про гипсаритмию ничего не написано. Врач в больнице так ничего внятного нам и не объяснила. Все хорошо у вас, говорит. Ага, а мы сюда от безделья просто попали, да? Их сразу же выписали. Сказали просто наблюдаться у невропатолога. Я нашла уже у нас в Алмате по отзывам, эпилептолога. Записалась на завтра на прием.
У малышки зеленые какашки, к вечеру постоянно хнычет, не успокаиваясь. Котеночек наш. Глаза такие грустные, и засыпает плохо прям. Когда носишь на руках, она часто прям наклоняется вперед, а ручки к голове заносит, и плачет. Слюнииии еще, прям пузырями.

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #333 : 23 Февраля 2016, 19:00:58 »
@ZaRRa,
Моей  дочери 3  года .В течении  двух лет прошли два курса синактена.Ремиссии хватало на 9 месяцев.После второй ремиссии приступы возвращаются.Доктор сказала, что гормон своё  дело сделал и может только третий  курс сделать хуже.Также как  и Вы  думаю может стоит ещё  гормоны  проколоть.А как у вас с речью и понимание  речи ?
С речью и пониманием к сожалению никак,реагирует на интонации. У нас очень сильное отставание в развитии.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #334 : 23 Февраля 2016, 21:26:48 »
Девочки, спасибо!
Сегодня мне сказали, чтоб не обращала внимания на это пятно, что оно у многих. Просто у моих двоих не было такого ккк
Получили сегодня результат МРТ и ЭЭГ. По Мрт ничего неувидели ужасного, кроме небольшого увеличения суб-го пространства. Не знаю, может мрт не достаточно мощное было. На ээг есть эпиактивность, но про гипсаритмию ничего не написано. Врач в больнице так ничего внятного нам и не объяснила. Все хорошо у вас, говорит. Ага, а мы сюда от безделья просто попали, да? Их сразу же выписали. Сказали просто наблюдаться у невропатолога. Я нашла уже у нас в Алмате по отзывам, эпилептолога. Записалась на завтра на прием.
У малышки зеленые какашки, к вечеру постоянно хнычет, не успокаиваясь. Котеночек наш. Глаза такие грустные, и засыпает плохо прям. Когда носишь на руках, она часто прям наклоняется вперед, а ручки к голове заносит, и плачет. Слюнииии еще, прям пузырями.
остеопата ищите,красные пятна не показатель травмы

Оффлайн kristinaki

« Ответ #335 : 23 Февраля 2016, 23:11:53 »
@Лана_, это хорошо что на мрт всё хорошо,кстате,у нас тоже самое на мрт,расширение небольшое суб.пространства. А если нет и гипсаритмии то у вас все шансы выбраться с минимальными потерями! Поэтому правильно сделали что записались к эпилептологу,сейчас что принимаете из лекарств?

Оффлайн Любавушка

« Ответ #336 : 24 Февраля 2016, 10:51:05 »
у нас тоже расширение субарахноидального пространства, интересно, это о чем может говорить? Или это физиологическая особенность, мы же и сами не знаем, что у нас в головах

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #337 : 24 Февраля 2016, 11:20:35 »
и у нас расширение суб-го пространства,гипопплазия мозолистого тела, вот интересно это привело к эпилепсии? а еще до полугода у нас кривошея была, я очень переживала, а врач сказал , что это последнее чем я должна забивать голову, но у меня до сих пор ощущение что есть связь, может я не права..
]

Оффлайн kristinaki

« Ответ #338 : 24 Февраля 2016, 16:09:36 »
у нас тоже расширение субарахноидального пространства, интересно, это о чем может говорить? Или это физиологическая особенность, мы же и сами не знаем, что у нас в головах
Наш врач,а мы ему доверяем, говорит что это вариант нормы и не причина эпилепсии. На самом деле,еслиб мы,здоровые люди,сделали бы мрт возможно у нас было бы то же самое,и мы с этим живём всю жизнь и не знаем.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #339 : 24 Февраля 2016, 16:23:40 »
@Любавушка, а как сейчас ваши дела? Вы давно купировплись?

Оффлайн Любавушка

« Ответ #340 : 24 Февраля 2016, 17:06:45 »
@kristinaki, мы купировались чуть больше года назад синактеном,отставание есть, просто пытаюсь не заострять внимание на детях нашего возраста.Сейчас ей интересны игры, в которые играют полуторагодовалые детки.

Оффлайн Anastasia2004

• Пользователь
  • **
  • Анастасия и доченька Виктория
    • ВКонтакте: https://vk.com/nastenka_i
    • Награды
« Ответ #341 : 24 Февраля 2016, 17:38:47 »
Девочки всем привет ! Мы здесь новенькие ! Вот едим от врача, подтвердил он нам синдром веста и гипсаритмию. Прописал ВИГАБАТРИН ! Сказал , что в России его не продают , лучше как то доставать из Германии. Девочки подскажите , кто где его достает у нас? Заранее спасибо!
Самый темный час, перед рассветом!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #342 : 24 Февраля 2016, 19:41:56 »
@Anastasia2004, в Москве в интернет аптеках без проблем купить.

Оффлайн Лана_

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #343 : 24 Февраля 2016, 20:36:42 »
@kristinaki,
Сейчас принимаем конвулекс только, три раза в день.
Сегодня были на приеме у эпилептолога. Он подтвердил наши опасения((( синдром Веста(((
Причины появления так и не смог найти. Отправил на видеомониторинг ээг. Записались на завтра.
Сноха плачет, брат темнее тучи((((( пытаюсь успокоить их, что все будет хорошо, главное что сразу взялись. Пройдем еще одного эпилептолога, послушаем его мнение, и дальше уже примем решение.
Спасибо всем форумчанам, за то что писали и пишите здесь.
Благодаря вам я знаю что за испытание выпало на нашу долю, и самое главное как его пройти.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #344 : 24 Февраля 2016, 20:54:05 »
@Лана_, конечно всё хорошо будет,надо только купироваться! Но при Веста препарат первого выбора сабрил,а потом гормоны,конвулекс гипсаритмию не уберёт.