@ильюшкина_мама, спасибо)Да подороже чем в самом НПЦ.Как думаете,а где лучше?
@ильюшкина_мама, прочитала у вас,вы с Сахалина,Господи вот это вы молодцы!Так издалека летаете...
Всем доброе время суток. Девочки, подскажите, может ли симптоматическая фокальная эпилепсия транформироватся в Весту. Почему спрашиваю, потому что нам сначала ставили сип.фок.эпи. Приступы были с отведением головы влево,глаза бегают, замирание, потом подергивание ручек и ножек. Пили Конвулекс, потом к нему добавили Кеппру, на ней стало хуже, отменили Кеппру ввели Трилептал и когда лежали в Солнцево вээг была чистая, при этом остались дистанические атаки. После Солнцево начались странные приступы, ребенок напрягает корпус как будто пытается сесть(не быстрые движения, как в натяжку), рот искривляется и глазки бегают, так несколько секунд и расслабление,потом опять и так много раз в течении 15-20 минут, не плачет.Я сначала подумала, что может тоже дистанические атаки, потому что в Солнцево нас как только не крючело, и на все эти приступы говорили что не эпи. Потом все таки засомневалась, сделали видео мониторинг, эпи активность есть, но не нашла слово гипсаритмия. При весте всегда есть гипсаритмия или нет? 07.11 должны идти на прием к Бобыловой, но сил терпеть нет, решила у Вас узнать, как уже в этом деле прошаренных.
@ильюшкина_мама, мы идём в св.Луки. а описанные мной приступы похожи на весту? Просто те видео что я смотрела в интернете там прям резкие складывания, это всегда так или они при весте тоже разные могут быть?
Цитата: Juliromarusya от 04 Ноября 2017, 00:39:52@ильюшкина_мама, спасибо)Да подороже чем в самом НПЦ.Как думаете,а где лучше?Слышала мнение что либо невромед либо в Луке, в Луке вроде дешевле.
@keepfighting, знаете, это чисто психологический для меня момент, вроде если не веста мне спокойнее)))). а причина у нас ясна, частичная атрафия мозга, судороги с рождения. Они просто постоянно видоизменяются. Вроде комбинация конвулекс+трилептал сработала, но видимо не надолго(((. теперь приступы опять видоизменились и по описанию похожи на весту. А ведь если веста, то только либо сабрил или гормоны, чего я тоже боюсь.@ильюшкина_мама, а вээг мониторинг мы делали недавно в св. Луке за 5000 р. двух часовой, а 4-х часоврй 7000р. стоит.