Цитата: ALIKA от 13 Марта 2016, 21:33:23Цитата: Жаночка от 08 Марта 2016, 23:49:33Девочки, кому-нибудь помогла комбинация депакин+топамакс, приступы убрали дексаметазоном. Добавили еще топамакс. Как он вам? Сейчас лежим в Рдкб, спрашивали про сабрил, завотделением сказала, что надо топамакс попробовать, т.к. он зарегистрирован в России, а сабрил нет. Улучшений отследить не получается, т.к. пьём таблетки преднезалона.Привет. Мы тоже дексом купировались. Сейчас пьем депакин и топомакс. Я пока никаких изменений особых не вижу....А у вас сколько ремиссия?
Цитата: Жаночка от 08 Марта 2016, 23:49:33Девочки, кому-нибудь помогла комбинация депакин+топамакс, приступы убрали дексаметазоном. Добавили еще топамакс. Как он вам? Сейчас лежим в Рдкб, спрашивали про сабрил, завотделением сказала, что надо топамакс попробовать, т.к. он зарегистрирован в России, а сабрил нет. Улучшений отследить не получается, т.к. пьём таблетки преднезалона.Привет. Мы тоже дексом купировались. Сейчас пьем депакин и топомакс. Я пока никаких изменений особых не вижу....
Девочки, кому-нибудь помогла комбинация депакин+топамакс, приступы убрали дексаметазоном. Добавили еще топамакс. Как он вам? Сейчас лежим в Рдкб, спрашивали про сабрил, завотделением сказала, что надо топамакс попробовать, т.к. он зарегистрирован в России, а сабрил нет. Улучшений отследить не получается, т.к. пьём таблетки преднезалона.
Девочки может кто подскажет... Мы полторы недели назад лежали в больнице с высокой темпиратурой, не могли 6 дней сбить в итоге прокапали антибиотик, еще магнезию и физраствор внутривенно все, уже в больнице у нас совсем исчезли приступы в виде вздрагиваний, сынуля даже стал улыбаться и появились звуки, много звуков, сейчас смотрю начали возвращаться вздрагивания(((, с чем это связано может быть???вообще не понимаю, мы пока не начали принимать гормон, так как болели, пока сабрил и депакин уменьшаем.И еще ребенок стал шкребсти зубами.
Цитата: Наталья66 от 13 Марта 2016, 19:30:12@Алия Музафарова, Алия, я вот тоже хотела спросить, почему ты уверенна что это не приступ?Я как то привыкла, что при приступах он вздрагивает, поэтому не отнесла закатывание глаз к приступам. После этого вздрагивания участились. Сегодня надо было повышать дозу в 2 раза, вот не знаю как быть
@Алия Музафарова, Алия, я вот тоже хотела спросить, почему ты уверенна что это не приступ?
@Наталья66, а разве парафины мвссажи электрофорез можно нашим деткам?
Девочки я вот с таким вопросом, заметила у малого вздрагивания, выглядит примерно так, когда зашкаливают позитивные эмоции (получил желаемое, в мультике любимый фрагмент ну и т.д.), он сжимает кулачки и его аж трясет всего максимум 5 секунд, при этом в глазах радость. И еще снова странно начал заводить глазки фиксирует их на чем нибудь, а сам голову поворачивает, или смотрит на лампу на потолке, и не отводя глаз голову начинает опускать. При этом я его зову или начинаю ругать за это, он перестает. ЭЭГ недавно делали, все чисто
Цитата: Katerinka-Malinka от 17 Марта 2016, 13:45:46Девочки я вот с таким вопросом, заметила у малого вздрагивания, выглядит примерно так, когда зашкаливают позитивные эмоции (получил желаемое, в мультике любимый фрагмент ну и т.д.), он сжимает кулачки и его аж трясет всего максимум 5 секунд, при этом в глазах радость. И еще снова странно начал заводить глазки фиксирует их на чем нибудь, а сам голову поворачивает, или смотрит на лампу на потолке, и не отводя глаз голову начинает опускать. При этом я его зову или начинаю ругать за это, он перестает. ЭЭГ недавно делали, все чистоРаз можно отвлечь то не приступ нам врач говорил,балуется наверное,мой иногда тоже берёт и ручку напрягает и трясёт,но если отвлечь сразу перестаёт,ну и улыбается,выглядит как будто играется так.
@keepfighting, Спасибо за ответы!!! Очень много полезной информации. Особенно про электрофорез. После него для ТБС нас по ходу и накрыло... А что вы скажете про гидрокортизон?
Цитата: На-та-лья от 15 Марта 2016, 22:54:15Девочки, привет! у нас ко всему прочему теперь и плоско-вальгусное искривление стоп...сильное причем..пока реб не ходил было не сильно выражено, а теперь прогрессирует, ходим в ортопедической обуви, без толку...у кого такая же проблема, как решаете?Вам это ортопед сказал?Просто когда детки только начинают ходить,то стопа ещё не сформирована до конца.Многие ставят ножку немного в сторону,дабы лучше удерживать равновесие и за счет этого стопа заваливается вовнутрь.Вообщем мой совет посетить огромная и от туда уже плясать,нам было сказано,что пройдет(обращалась когда дочка только пошла) сейчас ножки выравнелись(тьфу,тьфу,тьфу)
Девочки, привет! у нас ко всему прочему теперь и плоско-вальгусное искривление стоп...сильное причем..пока реб не ходил было не сильно выражено, а теперь прогрессирует, ходим в ортопедической обуви, без толку...у кого такая же проблема, как решаете?