@Maryna 5, однажды в больнице я познакомилась с мамой , ее сыну было 3 года с чем-то. Он ползал и мычал и все..она рассказывала , что вест им поставили в полтора года, а судороги начались в пол года. Но так как они с деревни, врачи целый год лечили им животик и тд пока ребенок не перестал слышать и видеть и тогда они резко поехали в питер по моему. Эта мама конечно не читала вашего ученого академика и пэпы год не давала и по вашей версии там должно было бытт излечение от судорог , да? На деле, они прокололи 2 курса синактена , перебрали все пэпы но уже ребенок не реагирует ни на один препарат. Год судорог.
Если бы внимательно прочитали, то в обоих источниках написано что судороги уходят когда мозг начинает развиваться. Мозг от ничего не делания не будет развиваться. Не стоит коверкать мои слова
Если б мы не лечились в течении 6 лет , то и остались бы лежачими. Какими были до Синактен. ПС Форум -это высказывание мнений и их обсуждение.Здорово, что вам помог синактен, но Вы ведь не станете отрицать что есть также много и тех кому он не помог? Соответственно, нельзя утверждать что нужно лечиться именно пэп или именно синактеном. Моей целью всего лишь было подтолкнуть новичков к тому, что прежде всего стоит изучать всю информацию, не стоит слепо верить врачам, а также важно слушать материнское сердце.