@Мама_Темы, у вас идиопатический Веста? Это кардинально другой случай. Я лично говорю о злокачественных криптогенном или симптоматическая.
@Мама_Темы, а возраст начала приступов и гипсаритмии ?
@Мама_Темы, просто чем позже начало ИС и гипсы тем лучше прогноз на развитие. Самое лучшее это когда практически нет задержки развития до начала ИС . И приступы после 6-7 месяцев.
Если бы внимательно прочитали, то в обоих источниках написано что судороги уходят когда мозг начинает развиваться. Мозг от ничего не делания не будет развиваться. Не стоит коверкать мои слова
Это не та пропаганда, которую нужно нести в массы мамочек-новичков.
Девочки, с 1.11 у нас закончился курс гормана, с 3.11 мы начали принимать элькар по 5кап два раза в день, и вот чуть больше недели как у ребенка пропал аппетит, я ему ложку ко рту а он зажимает рот и отворачивается, бывало что соглашался кушать фруктовое пюре,а теперь и этого не ест.((( почитала элькар наоборот для улучшения аппетита, до гормона ели более менее. Что же это может быть????
Цитата: Чистя83 от 17 Ноября 2017, 18:19:18Девочки, с 1.11 у нас закончился курс гормана, с 3.11 мы начали принимать элькар по 5кап два раза в день, и вот чуть больше недели как у ребенка пропал аппетит, я ему ложку ко рту а он зажимает рот и отворачивается, бывало что соглашался кушать фруктовое пюре,а теперь и этого не ест.((( почитала элькар наоборот для улучшения аппетита, до гормона ели более менее. Что же это может быть????Посое гормона месяц другой тяжело в ребенка что либо впихнуть (пересытился) за время гормонов.Пройдёт.Насчет элькара и он наврятли поможетСпасибо, врач нам его назначил как витамин для мозга. Расскажите как вы отходили от гормона.когда сдвиги пошли.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk