@кисярыба, не было проблем?
@Jn, ой, больная тема. Бдить, вы думаю никогда не перестанете. Но со временем и беспокойство притупляется и все больше появляется надежда на светлое будущее)))
Цитата: Наталья66 от 22 Декабря 2017, 10:01:34@Jn, ой, больная тема. Бдить, вы думаю никогда не перестанете. Но со временем и беспокойство притупляется и все больше появляется надежда на светлое будущее)))Время, заглянуть бы туда на годик/два вперед… хотя бы:)Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk
Цитата: Jn от 22 Декабря 2017, 18:30:57Цитата: Наталья66 от 22 Декабря 2017, 10:01:34@Jn, ой, больная тема. Бдить, вы думаю никогда не перестанете. Но со временем и беспокойство притупляется и все больше появляется надежда на светлое будущее)))Время, заглянуть бы туда на годик/два вперед… хотя бы:)Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk Вовремя купированный Вест имеет благоприятный исход. Нам 1,5 года, 11 месяцев в ремиссии. Ничем не отличаемся от здорового ребенка ни в физи ке , ни в психике. Речь понимает, аутичных черт нет, хитрит и подражает, словарный запас примерно 10 слов. Прививки все поставили спустя 8 месяцев ремиссии. Никаких странностей во время бодрствования не замечаю. При засыпании вздрагивает. Ночью, (каждую ночь с момента терапии синактеном !) стабильно, примерно в 2 часа ночи, смеется или всхлипывает , глаза при этом приоткрыты. Если разбужу все проходит , но засыпая может опять несколько раз вздрогнуть. Раньше очень переживала, что это может быть приступами... Но каждую ночь , в одно и тоже время, приступы просто не могут случаться. Неврологи объяснить это состояние не могут. У нас вообще нет грамотных неврологов. На данный момент убежденна , что это особенность его сна, может таким образом фазы сна чередуются. Тем более сноговорение у нас наследственное. В детский сад планируем пойти в обыкновенный. Бережем его, не даем переутомляться, у нас режимный ребенок. Оберегаем от всевозможных стрессов, но не потакаем его баловству... Ни ЭЭГ, ни ВЭЭГ не делали уже как полгода... и не буду делать, раз нет надобности, развитие по возрасту. А лишний раз травмировать ребенка данной процедурой не хочется, итак пока привики ставили хапнули стресса...как-то так...
@ptashka, какие уже прививки поставили после ремиссии? А то мы очень тяжело перенесли корь, краснуха, паротит.
Цитата: Наталья66 от 24 Декабря 2017, 05:25:47@ptashka, какие уже прививки поставили после ремиссии? А то мы очень тяжело перенесли корь, краснуха, паротит.в течение 3 месяцев с сентября по ноябрь 2017 поставили манту, далее корь краснуха паротит, завершили АКДС (первые две АКДС мы успели поставить в 3 месяца и 4,5 месяца от рождения). Перенесли прививки хорошо.