Привет. Мне кажется пока не подберете пэп который убирет эпиактивность, не стоит спешить с реабилитацией. Похоже конвулекс не держит вас без гормона. Это значит препарат подбирать придется. У нас так же. .
Цитата: ALIKA от 23 Марта 2016, 19:17:19Привет. Мне кажется пока не подберете пэп который убирет эпиактивность, не стоит спешить с реабилитацией. Похоже конвулекс не держит вас без гормона. Это значит препарат подбирать придется. У нас так же. .врач ничего менять не хочет, клинических проявлений ведь нет, вот записались на 19 апреля в новый центр, который специализируется на эпилепсии, проконсультируемся ещё там, они правда сразу же отправляют на ночной мониторинг и цены у них не маленькие (((
Цитата: rizhik от 23 Марта 2016, 20:50:02Цитата: ALIKA от 23 Марта 2016, 19:17:19Привет. Мне кажется пока не подберете пэп который убирет эпиактивность, не стоит спешить с реабилитацией. Похоже конвулекс не держит вас без гормона. Это значит препарат подбирать придется. У нас так же. .врач ничего менять не хочет, клинических проявлений ведь нет, вот записались на 19 апреля в новый центр, который специализируется на эпилепсии, проконсультируемся ещё там, они правда сразу же отправляют на ночной мониторинг и цены у них не маленькие (((Добрый вечер, вы случайно не Белую Церковь записаны?
Цитата: Sveeta от 23 Марта 2016, 20:54:36Цитата: rizhik от 23 Марта 2016, 20:50:02Цитата: ALIKA от 23 Марта 2016, 19:17:19Привет. Мне кажется пока не подберете пэп который убирет эпиактивность, не стоит спешить с реабилитацией. Похоже конвулекс не держит вас без гормона. Это значит препарат подбирать придется. У нас так же. .врач ничего менять не хочет, клинических проявлений ведь нет, вот записались на 19 апреля в новый центр, который специализируется на эпилепсии, проконсультируемся ещё там, они правда сразу же отправляют на ночной мониторинг и цены у них не маленькие (((Добрый вечер, вы случайно не Белую Церковь записаны?да, туда
Вчера были в клинике Зайцева у Титова Н.А. Посмотрели, все энцефалограммы изучили, свою сделали (короткую) и ... отменили нам Веста.Будем обследоваться, чтобы выяснить что это за эпилепсия. Титов сказал, что сейчас очень часто стали ставить диагноз "синдром Веста" хотя не во всех случаях это правомерно. Но то, что мы лечились синактеном, одобрил, так как салаамовы судорги были налицо.
Цитата: Жаночка от 08 Марта 2016, 23:49:33Девочки, кому-нибудь помогла комбинация депакин+топамакс, приступы убрали дексаметазоном. Добавили еще топамакс. Как он вам? Сейчас лежим в Рдкб, спрашивали про сабрил, завотделением сказала, что надо топамакс попробовать, т.к. он зарегистрирован в России, а сабрил нет. Улучшений отследить не получается, т.к. пьём таблетки преднезалона.а зачем вам сабрил если у вас приступы убрал декс, а теперь вы пьете преднезалон?если есть отклик на гормоны, то колите курс синактена, при том лучше не тормозитьдексаметазон и преднизалон - по эффективности слабее в разы и не хочу вас разочаровывать по статистике они дают в разы больше срывов по ремиссиям (это не мои фантазии, в интернете навалом исследований)мой вам совет - синактен! побочки тяжелей - ремиссия дОльше, а может и пожизненная... раз такой отклик хороший на гормон (а он не у всех есть, поверьте)
Девочки, кому-нибудь помогла комбинация депакин+топамакс, приступы убрали дексаметазоном. Добавили еще топамакс. Как он вам? Сейчас лежим в Рдкб, спрашивали про сабрил, завотделением сказала, что надо топамакс попробовать, т.к. он зарегистрирован в России, а сабрил нет. Улучшений отследить не получается, т.к. пьём таблетки преднезалона.
@Sveeta, у вас что то нашли по генетике? Нам вот тоже говорят что нужно сдать
@Sveeta, а видимые приступы у вас есть???