Девочки, привет! Я только читала вас, вот пишу)) У нас Вест купирована была 7 мес назад сабрилом и депакином, на фоне высокой температуры (ОРВИ) начались заведение глаз вверх, еле заметно. Это всё мы "раскупировались" получается? Добавили Кеппру, пока никак... мне кажется, что мы неправильно что-то делаем. Ни разу не ставили гормоны. Думаю податься в Москву в Солнцево или нИКИ, посоветуйте, как поступить (регион мы), врач говорит, что ждем, как себя покажет Кеппра, а на мой взгляд либо никак, либо хуже становится. Врач говорит, что Кеппра не может дать ухудшение. вот
Но добавила, что если через 1-2 недели не пройдет то идем делать ЭЭГ.
Девочки, СРОЧНО СРОЧНО подскажите у кого так было!!!!!!! На Синактене уже 12-й укол, из них 5 по 0,5 и у малого жутчайший запор!!! Даю овощи, чернослив, овсянку и ничего такого, что крепило бы! Ставлю глицериновые свечки, они не срабатывают. И так уже три дня!! Живот раздуло чуть ли не до сосков!!!! Сегодня ездили по скорой в больницу, там поставили клизму и он чуточку облегчился!! НО! если учесть сколько он сожрал, то эта чуточка все равно что ложка из ведра!!!!! А он же еще просит кушать. Я смотрю что дело идет просто к рвоте, так как этой массе некуда двигаться по кишечнику! Так боюсь что сорвем терапию Синактеном!!! Что делать???? Кто сталкивался умоляю отзовитесь! Как помочь ребенку сходить в туалет??? Дюфалак 5мл 2рв день. Либо клизмы микролакс, больше пить воды, компот, настоять чернослив с курагой прям "круто" заварить. Массировать живот по часовой стрелке с кремом, по неск раз в день. Если кефир пьёт то его можно или бифидокефир лучше. Бифидум баг купите тоже давайте... Как-то так.....Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk