Цитата: Jn от 11 Февраля 2018, 23:25:11Цитата: Мама__Темы от 11 Февраля 2018, 22:46:39@Jn, прикольная штучка! Действительно, почему нашим детям не подходит?Я уже не уверена , что нельзя, не нашла прямого запрета. Спрошу у врача нашего, в конце месяца на прием идем. Так то штучка способна сильно жизнь облегчить.Отправлено с моего VIE-L29 через TapatalkГде такие продаются? Как называется? У сына всегда ночью температура скачет к заоблачным цифрам (( хорошо бы так мониторить
Цитата: Мама__Темы от 11 Февраля 2018, 22:46:39@Jn, прикольная штучка! Действительно, почему нашим детям не подходит?Я уже не уверена , что нельзя, не нашла прямого запрета. Спрошу у врача нашего, в конце месяца на прием идем. Так то штучка способна сильно жизнь облегчить.Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk
@Jn, прикольная штучка! Действительно, почему нашим детям не подходит?
Ifever и itherm называются, где брать пока решила. Вот у @Свободна сейчас детали выясним:)
@Екатерина069, а ээг делали?
Девочки !!!Подскажите, дорогие! У нас уже 15 инъекций Синактена. У малого начали вытекать океанища слюней из правой щечной слюнной железы!! Вот прям вытекать в прямом смысле! По подбородку ТЕЧЕТ струйка такая, что кофта с футболкой насквозь промокают. Он постоянно туда пальчики сунет, грызушку свою держит во рту именно за правой щекой. Конечно, у большинства деток слабый рефлекс сглатывания и это казалось бы неудивительным. И у нас тоже были такие моменты, особенно на зубы! НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ и не с одной стороны! Сегодня при кормлении сидел с отрытым ртом (ждал пока я очень вкусный творог с медом положу туда) и наблюдала как из-за щеки прыснула слюна. Вот как змеи ядом брызгают, видели? Еще и ушки что-то беспокоят. Он их постоянно теребит, не дает слуховые аппараты поставить даже. Короче,я на панике! Лейкоциты повышены и у меня уже мысли, что это какое-то воспаление, а я не лечу. Может у кого-то было подобное???????
@Мама__Темы, а что у вас с зубами?У нас после стнактена пачками полезли