@Оляяяя, Мы с Екатеринбурга. Вы в Уфе? Мы купированные гидрокартизоном (это таблетки). Пили дома. Здорово если вы найдете сенаткен.
@Оляяяя, уже, вроде, нашла в СПб, где можно колоть, но мы ещё ждём ночной видео-мониторинг, после него скажут, есть ли эпилепсия
@Мама__Темы, я к тому, что с этим синактеном хрен разберешь, у всех настолько все индивидуально, просто если есть возможность связаться с доктором, поинтересоваться, может и это тоже является нормой, а после курса все будет ок. Мне тоже очень интересно знать поскольку у нас впереди еще 9 уколов. И вот что нас там ждет прям очень пугает.Хотя нельзя исключать вероятность, что врачи просто опытным путем назначают курс, они ведь ребенка не наблюдают каждый день, а надо, допустим, соскакивать именно когда наступила положительная динамика. Ведь не зря кому-то помогло, а кому-то и нет, может просто переборщили или недоборщили с синактеном? P.s. мысли вслух
Вот поэтому мы и кололи в спец учреждении , где нас контролировали мониторингом , дабы не передозировать и недодозировать . Делали мониторинг через день после исчезновения приступов , потом перед плато и на снижении. Но я понимаю, что не у всех есть такая возможность (
@кисярыба, вот, конечно такая схема мне кажется самой правильной. Ну не могут они знать изначально на 100% сколько и кому надо колоть. Ведь даже при исходных одинаковых данных дети будут идти на препарате по-разному. Мы хоть и в стационаре, но здесь такое ээг, что делать бесполезно. Да и улучшения в плане приступов у нас только на 9-10 уколе пошли. Вот теперь боюсь я прям переборщить
Вот поэтому мы и кололи в спец учреждении , где нас контролировали мониторингом , дабы не передозировать и недодозировать . Делали мониторинг через день после исчезновения приступов , потом перед плато и на снижении. Видимо поэтому у нас здесь самая малая дозировка и курс . Но я понимаю, что не у всех есть такая возможность (