Добрый вечер девочки!!!Кто нибудь у кого пошло физическое развитие на сабриле здесь есть??у нас появились эмоции,начал активно гулить,но мы в физическом плане пока ноль,нам почти 6 мес но даже голову ели держим ..Диагноз симптоматическая фокальная эпилепсия С-м Веста...двигательные нарушения по типу-спастический тетрапарез(((извините если кто то уже здесь спрашивал и вы писали,но я листаю ничего найти не могу
Цитата: Амина-1996 от 27 Марта 2018, 19:11:06Добрый вечер девочки!!!Кто нибудь у кого пошло физическое развитие на сабриле здесь есть??у нас появились эмоции,начал активно гулить,но мы в физическом плане пока ноль,нам почти 6 мес но даже голову ели держим ..Диагноз симптоматическая фокальная эпилепсия С-м Веста...двигательные нарушения по типу-спастический тетрапарез(((извините если кто то уже здесь спрашивал и вы писали,но я листаю ничего найти не могу Мы с прошлого лета на Сабриле - развитие идёт, но медленно. Я уверенна в том, что торможение развития не имеет отношения к Сабрилу, а результ гипсы.Надіслано від мого ALE-L21, використовуючи Tapatalk
Девочки,спасибо вам за ответы!!после синактена и ввода вместе с ним сабрила сразу же купировались 2 вида приступа и сразу он начал гулить(до этого все 5 мес молчал),а после заключительного ээг нам сказали,что гипсаритмия прошла,но остался 1 вид приступа (он во время сна резко открывает глаза и сразу закрывает)..Мы вчера только подняли сабрил до 500 мл в сутки,надеюсь и этот вид у нас купируется
По видеоманиторингу выявили(
Девочки, кто колол Синактен, скажите, пожалуйста, у всех после курса пропадал аппетит?? Я не пойму что с ребенком. Или действительно аппетита нет, или повзрослел и стал перебирать, что хочет кушать, а что нет Только молоко свое пьет с удовольствием, правда порцию меньше чем раньше за раз выпивает.И еще вопрос к разбирающимся. МРТ по эпипротоколу! 1,5Тесла... 3Тесла... 0,3Тесла.. Принципиально? На что обратить внимание при выборе МРТ?
И еще вопрос к разбирающимся. МРТ по эпипротоколу! 1,5Тесла... 3Тесла... 0,3Тесла.. Принципиально? На что обратить внимание при выборе МРТ?
Всем добрый вечер! Сегодня первый день начали пить гидрокортизон и к вечеру усилились приступы! У кого-то было так в начале лечения или так не должно быть?