Цитата: Joke от 31 Марта 2018, 16:41:02Март после гормона неинформативно. Надо уме тогда через полгода минимумЦитата: Jn от 31 Марта 2018, 18:08:21Гормон действует на мозг так что на картинке будет субатрофия. Я так понимаю эта информация у вас от врачей?? Девочки, не подумайте, что я придираюсь . Я вроде как наконец-то нашла грамотного эпилептолога ребенку. Еще до того, как стал вопрос о Синактене, она нас направляла на МРТ. Но увы, я спустила на тормозе это... Сейчас снова настоятельно рекомендует сделать его. И тут получается либо человек не компетентен, либо ей просто наплевать. Поэтому хочу у вас уточнить откуда именно такая инфа?
Март после гормона неинформативно. Надо уме тогда через полгода минимум
Гормон действует на мозг так что на картинке будет субатрофия.
@keepfighting, спасибо за разьяснения про ветрянку. Те перебрлев ей, вирус этого герпеса останется навсегда в организме? Как и любой другой герпес? А мне вот тогда про прививку от ветрянки стало интересно..
девочки я вас прошу пройти небольшой опрос (который сама составила) по эпи между нами мамами, чтобы выявить хоть какую закономерность и может даже полезные статистические данные!опрос анонимный!чем больше мамочек, у кого у деток есть эпи заполнят, тем точнее будет статистика!Я потом естественно покажу результат, может многое станет ясно... Думаю нам всем будет очень полезно узнать какой врач популярный, какие пэпы помогли при вашем диагнозе и тд!Надеюсь на вашу поддержку Для того, чтобы пройти опрос перейдите по ссылке https://goo.gl/forms/DXtg7KwwPVhgPYg22Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 03 Апреля 2018, 18:13:26девочки я вас прошу пройти небольшой опрос (который сама составила) по эпи между нами мамами, чтобы выявить хоть какую закономерность и может даже полезные статистические данные!опрос анонимный!чем больше мамочек, у кого у деток есть эпи заполнят, тем точнее будет статистика!Я потом естественно покажу результат, может многое станет ясно... Думаю нам всем будет очень полезно узнать какой врач популярный, какие пэпы помогли при вашем диагнозе и тд!Надеюсь на вашу поддержку Для того, чтобы пройти опрос перейдите по ссылке https://goo.gl/forms/DXtg7KwwPVhgPYg22Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkКосая статистика получится... Вообще у нас криптогенный синдром Веста и ремиссия пять месяцев, у меня кроме города ответы не полноценные все получаются. Криптогенная форма и названия эпилепсий не взаимоисключают друг друга и гормоны к пэпам не относятся. Давайте доработаем опросник?Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk
Цитата: Jn от 03 Апреля 2018, 18:25:19Цитата: Просто Надюшка от 03 Апреля 2018, 18:13:26девочки я вас прошу пройти небольшой опрос (который сама составила) по эпи между нами мамами, чтобы выявить хоть какую закономерность и может даже полезные статистические данные!опрос анонимный!чем больше мамочек, у кого у деток есть эпи заполнят, тем точнее будет статистика!Я потом естественно покажу результат, может многое станет ясно... Думаю нам всем будет очень полезно узнать какой врач популярный, какие пэпы помогли при вашем диагнозе и тд!Надеюсь на вашу поддержку Для того, чтобы пройти опрос перейдите по ссылке https://goo.gl/forms/DXtg7KwwPVhgPYg22Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkКосая статистика получится... Вообще у нас криптогенный синдром Веста и ремиссия пять месяцев, у меня кроме города ответы не полноценные все получаются. Криптогенная форма и названия эпилепсий не взаимоисключают друг друга и гормоны к пэпам не относятся. Давайте доработаем опросник?Отправлено с моего VIE-L29 через TapatalkДевочки строго не судите!это мамочка составила опрос,я лишь продублировала.Хотя бы так более менее соберём опрос узнаем всё таки из за чего,в кавом возрасте и что всё таки помогло.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 03 Апреля 2018, 18:37:03Цитата: Jn от 03 Апреля 2018, 18:25:19Цитата: Просто Надюшка от 03 Апреля 2018, 18:13:26девочки я вас прошу пройти небольшой опрос (который сама составила) по эпи между нами мамами, чтобы выявить хоть какую закономерность и может даже полезные статистические данные!опрос анонимный!чем больше мамочек, у кого у деток есть эпи заполнят, тем точнее будет статистика!Я потом естественно покажу результат, может многое станет ясно... Думаю нам всем будет очень полезно узнать какой врач популярный, какие пэпы помогли при вашем диагнозе и тд!Надеюсь на вашу поддержку Для того, чтобы пройти опрос перейдите по ссылке https://goo.gl/forms/DXtg7KwwPVhgPYg22Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkКосая статистика получится... Вообще у нас криптогенный синдром Веста и ремиссия пять месяцев, у меня кроме города ответы не полноценные все получаются. Криптогенная форма и названия эпилепсий не взаимоисключают друг друга и гормоны к пэпам не относятся. Давайте доработаем опросник?Отправлено с моего VIE-L29 через TapatalkДевочки строго не судите!это мамочка составила опрос,я лишь продублировала.Хотя бы так более менее соберём опрос узнаем всё таки из за чего,в кавом возрасте и что всё таки помогло.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЯ не закидывают помидорами) просто кривая статистика и ответов верных не даст, подкорректировать бы и будет ценная очень инфаОтправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk
@Просто Надюшка, здоровский опросник)прошла и здесь и в группе по эпи.
Цитата: Jn от 03 Апреля 2018, 18:40:44Цитата: Просто Надюшка от 03 Апреля 2018, 18:37:03Цитата: Jn от 03 Апреля 2018, 18:25:19Цитата: Просто Надюшка от 03 Апреля 2018, 18:13:26девочки я вас прошу пройти небольшой опрос (который сама составила) по эпи между нами мамами, чтобы выявить хоть какую закономерность и может даже полезные статистические данные!опрос анонимный!чем больше мамочек, у кого у деток есть эпи заполнят, тем точнее будет статистика!Я потом естественно покажу результат, может многое станет ясно... Думаю нам всем будет очень полезно узнать какой врач популярный, какие пэпы помогли при вашем диагнозе и тд!Надеюсь на вашу поддержку Для того, чтобы пройти опрос перейдите по ссылке https://goo.gl/forms/DXtg7KwwPVhgPYg22Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkКосая статистика получится... Вообще у нас криптогенный синдром Веста и ремиссия пять месяцев, у меня кроме города ответы не полноценные все получаются. Криптогенная форма и названия эпилепсий не взаимоисключают друг друга и гормоны к пэпам не относятся. Давайте доработаем опросник?Отправлено с моего VIE-L29 через TapatalkДевочки строго не судите!это мамочка составила опрос,я лишь продублировала.Хотя бы так более менее соберём опрос узнаем всё таки из за чего,в кавом возрасте и что всё таки помогло.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЯ не закидывают помидорами) просто кривая статистика и ответов верных не даст, подкорректировать бы и будет ценная очень инфаОтправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk[03.04, 22:48] : конечно я понимаю что пэпи и гормоны это разное... вопросы надо было немного обобщить согласна![03.04, 22:49] если опросник дорабатывать, то надо будет опять чтобы все прошли заново его... а это надо было в начале самом делать...сейчас просто уже более 120 ответов есть[03.04, 22:50] может доработем после первой статистики, и через месяц скажем заново запустим опрос[03.04, 22:51] : уже 130 ответов и она постоянно растётОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk