А у меня связался ещё один на Полину.Нитка шнурок из хлопка внутри п/э. И каково было мое удивление, когда после вто он подсел. На образце этого не заметила. И не ожидала, хлопок обычно наоборот растягивается... Теперь придется рукава немного надвязывать.
А у меня связалась вот такая размахаечка, наверное до 54 размера подойдёт)))Из твидовой пряжи (давно хотела посмотреть, что за зверь), рукав свободный до локтя. Очень-очень тёплая.
@Люська, у меня шерсть с небольшим добавлением ПА (15% вроде) около 350/100. Не помню точно, давно покупала. Но вот твид, видимо из-за этих вкраплений, вяжется как-то неровно. Страшно даже за результат. Нитка очень грубая. Но после стирки совершенно преображается. Становится мягким, раскрывается хорошо, выравнивается.Вязала в 2 нити на спицах 5. Вязала, полотно очень рыхлое было, после стирки очень плотное стало, но не село ни сколько, даже немного увеличилось)))
Я наконец то выгуляла свой карди) ну и перед выходом сделала фото себяПланку надо закрывать по-другому, стянуло(