Добрый день. Прошу прощения, мне почему-то не приходили уведомления. Почта среагировала только на тэгирование.Фея, как можно с Вами связаться? Роберт, вот про врачей можно подробнее? Айвазян был тактичен, говоря о коллегах, а вот с мест я уже, честно говоря, наслушалась.
Добрый день.Меня зовут Дарья Менделеева, я журналист, сейчас работаю над материалом о жизни людей с эпилепсией для портала Dislife.ru (пока он существует как портал для инвалидов, с марта планируется его открытие как ресурса широкой социальной тематики).Цель публикации - привлечь внимание к проблемам людей с эпилепсией, в частности, показать, что общество у нас не всегда готово таких людей воспринимать, а врачи - оказать грамотную помощь.С доктором Айвазяном в Москве я уже поговорила. Теперь очень нужно несколько героев. Особенно интересуют пациенты с эпилепсией на фоне других заболеваний (риски, осложнения, проблемы лечения, посылание разными специалистами от Понтия к Пилату).Ещё - про кто с каким отношением сталкивался в окружении (семья, школа, работа), почему эпилепсию часто не афишируют.Кого надо - всех зашифрую, безопасность героев - закон. Единственная просьба - предпочтителен живой разговор по телефону или скайпу. Переписка, если её использовать, отчёт очень напоминает.Телефон и скайп дам в личку.Огромное спасибо заранее.Дарья.