Девочки, а вам мин здрав сами предлагают путёвки? Наш мин здрав вообще говорит,какой ещё теремок нет путёвок, ток калуга бор. А потом я задолбалась это слушать и написала, что на фиг мне ваш калуга бор. Я в теремок ждать буду ) вот думаю, может нам перепадет когда теремок. )) читаю тему, заранее )) посылаю мысли в космос, вдруг услышит кто От вокзала далеко санаторий? Аэропорт как далеко от санатория? Заранее чтоб иметь представление. Наши вечно дураками прикидываются, зачем скрывают что в теремок есть путёвки, не понимаю. Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
От вокзала 10 минут пешком. Там вообще городок очень маленький
В Московском Департаменте Здравоохранения все еще подают заявки за 6 месяцев. А санаторий все так же все время отказывает... Даже октябрь и ноябрь нам отказали... Что за система отбора у них..? Кто к ним вообще попадает на лечение..? Кто сейчас там - кто ваши соседи? Может, там какие-то постоянные клиенты, что нам ни разу за 7 лет туда не попасть?
Всем привет. Отдыхаем сейчас в Теремке. Приехали первый раз. Путевки бюджетные. В день приезда нас оформили, поселили, врач приняла на следующий день. Процедур назначила мало, сейчас лето, санаторий забит, много платоников, которым видимо отдается предпочтение. За 10 дней были два раза у психолога, три раза у логопеда, несколько раз в гидромассаж ной ванне и галокамера. Массаж только с завтрашнего дня, полный курс пройти не успеем. Врач сказала лучшее для вас лечение море и воздух. Поэтому кто хочет просто отдохнуть, подышать воздухом, погулять, вариант неплохой, только за счёт бюджета. За свой счёт я бы не поехала сюда.Путевки дорогие, а как такового лечения здесь нет.