Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 407437 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #525 : 25 Февраля 2019, 15:17:30 »
@riflik, Конечно мог Минздрав никуда,  ничего не отправлять, а лапшу вешать,  что отправляли и пришёл отказ.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн riflik

« Ответ #526 : 25 Февраля 2019, 15:18:42 »
@riflik, Конечно мог Минздрав никуда,  ничего не отправлять, а лапшу вешать,  что отправляли и пришёл отказ.
Кошмар и что делать в таком случае, есть на них управа? Я с ума сойду, пока письма дождусь.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Оффлайн maria081271

« Ответ #527 : 25 Февраля 2019, 17:27:52 »
@riflik,Звоните в Минздрав и говорите, что  вы звонили в санаторий и там вашу заявку не нашли.

Оффлайн riflik

« Ответ #528 : 25 Февраля 2019, 17:30:32 »
@riflik,Звоните в Минздрав и говорите, что  вы звонили в санаторий и там вашу заявку не нашли.
Звонила, они сказали в письме все будет, ждите. Я думаю не к кодам ли они придрались, или то, что у нас сезоны и зоны не указаны.

Оффлайн maria081271

« Ответ #529 : 25 Февраля 2019, 17:44:34 »
@riflik, По новой подавайте .

Оффлайн riflik

« Ответ #530 : 25 Февраля 2019, 17:45:17 »
@riflik, По новой подавайте .
Видимо придётся ( спасибо!

Оффлайн ЕЛЕНА мама Миши

« Ответ #531 : 26 Февраля 2019, 11:30:59 »
девочки подскажите кто был в сентябре, какая там погода, и какие экскурсии можно посетить с ребенком (ходячий но без перегруза, быстро устает), они платные или нет?что интересного есть в окрестностях, кто был может подскажут?

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #532 : 26 Февраля 2019, 12:02:25 »
Кошмар и что делать в таком случае, есть на них управа? Я с ума сойду, пока письма дождусь.

У меня точно такая же ситуация.. если будет отказ , то мне не понятно по какой причине департамент отказывает? (Я думала что департамент это связуещее звено между ребенком и санаторием . То есть если отказ , то только от санатория(( обидно

Оффлайн Дадида

« Ответ #533 : 05 Марта 2019, 15:11:15 »
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, отправляла заявку 31 января, сегодня звонила в санаторий, говорят у них заявки не было, а в Минздраве говорят что отправили ответ на почту, ждите. Мог ли Минздрав отказать, не отправляя заявку в санаторий, очень нервничаю.

это минзрв мутит.я тоже ждала когда нас примут в этот санаторий.А там молчок.Звоню спрашиваю.А они мне заявки то нет.Я в шоке как нет. опять звоню в минздрв а она мне Ой да сейчас обновлю. всё обновила отправила.ждем опять,проходит 2 месяца молчок.опять звоню в теремок.а они опять Нет заявки обновленной.я в шоке.опять звоню в минздр.они Да сейчас всё сделаем.на мой вопрос почему в прошлых 2 моих звонка обещали и не сделали ответили грубо.прям очень грубо. прям фигею с них.как будто на свои деньги нам путевки дают.
[/url]

Оффлайн riflik

« Ответ #534 : 05 Марта 2019, 15:14:43 »
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, отправляла заявку 31 января, сегодня звонила в санаторий, говорят у них заявки не было, а в Минздраве говорят что отправили ответ на почту, ждите. Мог ли Минздрав отказать, не отправляя заявку в санаторий, очень нервничаю.

это минзрв мутит.я тоже ждала когда нас примут в этот санаторий.А там молчок.Звоню спрашиваю.А они мне заявки то нет.Я в шоке как нет. опять звоню в минздрв а она мне Ой да сейчас обновлю. всё обновила отправила.ждем опять,проходит 2 месяца молчок.опять звоню в теремок.а они опять Нет заявки обновленной.я в шоке.опять звоню в минздр.они Да сейчас всё сделаем.на мой вопрос почему в прошлых 2 моих звонка обещали и не сделали ответили грубо.прям очень грубо. прям фигею с них.как будто на свои деньги нам путевки дают.
Я уже поседела вся, ни ответа, ни привета. В Минздраве говорят отправили письмо, ждите, в санатории заявки нет. А вы не помните телефончик, по которому звонили? Мне отвечает очень грубый мужчина, который говорит, по телефону ничего не сообщаем, ждите письма, письма нет и заявки в санатории нет. Вы в итоге попали?

Оффлайн Дадида

« Ответ #535 : 05 Марта 2019, 15:17:14 »
@riflik, полистайте немного.Оксана давала номер.сейчас я не вспомню. Не знаю пока не звонила в санаторий. на неделе позвоню. если не забуду. ну пока они молчат.может опять блин не получили мои доки. а мне отвечает очень милая женщина.очень приятная.не как другие, не грубит.
[/url]

Оффлайн Денниса

« Ответ #536 : 05 Марта 2019, 17:12:14 »
Мне на днях звонили с номера 89316006517,  говорила приятная женщина, имени не назвала.

Оффлайн Дадида

« Ответ #537 : 05 Марта 2019, 17:21:08 »
Мне на днях звонили с номера 89316006517,  говорила приятная женщина, имени не назвала.назвала .
Да этот номер. Помню последние две цифры
[/url]

Оффлайн riflik

« Ответ #538 : 05 Марта 2019, 18:21:48 »
@riflik, полистайте немного.Оксана давала номер.сейчас я не вспомню. Не знаю пока не звонила в санаторий. на неделе позвоню. если не забуду. ну пока они молчат.может опять блин не получили мои доки. а мне отвечает очень милая женщина.очень приятная.не как другие, не грубит.
Это номер санатория, а я имела в виду в Минздрав по какому звоните? В санаторий-то этот и женщина и правда милая, сказала мне жаловаться на них:)

Оффлайн Дадида

« Ответ #539 : 05 Марта 2019, 19:11:42 »
@riflik, в свой мин здрав Ульяновск.
[/url]