@riflik, Конечно мог Минздрав никуда, ничего не отправлять, а лапшу вешать, что отправляли и пришёл отказ.
@riflik,Звоните в Минздрав и говорите, что вы звонили в санаторий и там вашу заявку не нашли.
@riflik, По новой подавайте .
Цитата: maria081271 от 25 Февраля 2019, 15:17:30@riflik, Конечно мог Минздрав никуда, ничего не отправлять, а лапшу вешать, что отправляли и пришёл отказ.Кошмар и что делать в таком случае, есть на них управа? Я с ума сойду, пока письма дождусь.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Добрый день!Подскажите пожалуйста, отправляла заявку 31 января, сегодня звонила в санаторий, говорят у них заявки не было, а в Минздраве говорят что отправили ответ на почту, ждите. Мог ли Минздрав отказать, не отправляя заявку в санаторий, очень нервничаю.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Цитата: riflik от 25 Февраля 2019, 15:02:31Добрый день!Подскажите пожалуйста, отправляла заявку 31 января, сегодня звонила в санаторий, говорят у них заявки не было, а в Минздраве говорят что отправили ответ на почту, ждите. Мог ли Минздрав отказать, не отправляя заявку в санаторий, очень нервничаю.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk это минзрв мутит.я тоже ждала когда нас примут в этот санаторий.А там молчок.Звоню спрашиваю.А они мне заявки то нет.Я в шоке как нет. опять звоню в минздрв а она мне Ой да сейчас обновлю. всё обновила отправила.ждем опять,проходит 2 месяца молчок.опять звоню в теремок.а они опять Нет заявки обновленной.я в шоке.опять звоню в минздр.они Да сейчас всё сделаем.на мой вопрос почему в прошлых 2 моих звонка обещали и не сделали ответили грубо.прям очень грубо. прям фигею с них.как будто на свои деньги нам путевки дают.
Мне на днях звонили с номера 89316006517, говорила приятная женщина, имени не назвала.назвала .
@riflik, полистайте немного.Оксана давала номер.сейчас я не вспомню. Не знаю пока не звонила в санаторий. на неделе позвоню. если не забуду. ну пока они молчат.может опять блин не получили мои доки. а мне отвечает очень милая женщина.очень приятная.не как другие, не грубит.