Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 407350 раз)

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #585 : 11 Апреля 2019, 10:42:16 »
Девочки, подскажите, лифт в первом корпусе работает?

Оффлайн Денниса

« Ответ #586 : 11 Апреля 2019, 13:35:57 »
@tatusayan, при нас неделю назад работал. Правда, периодически ломался, но ремонтировали.

Оффлайн tdksh

« Ответ #587 : 11 Апреля 2019, 23:06:27 »
Добрый вечер! Девочки из Москвы, подскажите пожалуйста как можно попасть в этот санаторий от департамента здравоохранения. Какая схема получения путевки? В поликлинике говорят что ничего не знают и отправляют в департамент здравоохранения, а в интернете пишут что поликлиника сама должна отправлять все документы и заявление в департамент и по результатам их рассмотрения сообщить либо об отказе либо о дате заезда в санаторий. Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться.

Оффлайн Дадида

« Ответ #588 : 12 Апреля 2019, 06:58:39 »
Поликлиника сама отправляет документы. Но не оповещает приняли вас или нет. Это мин здрав позвонит скажет приняли нет. Я так понимаю. Мы через поликлинику подавали документы. Пока нам не звонили. Ждём вот звонка.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #589 : 12 Апреля 2019, 07:50:27 »
Поликлиника сама отправляет документы. Но не оповещает приняли вас или нет. Это мин здрав позвонит скажет приняли нет. Я так понимаю. Мы через поликлинику подавали документы. Пока нам не звонили. Ждём вот звонка.
Если подавали через поликлинику, Минздрав полке сообщит о решение, родителю сообщает полка.Вот , если самостоятельно в Минздрав все доки везти, то да они сами сообщают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #590 : 12 Апреля 2019, 07:51:50 »
Добрый вечер! Девочки из Москвы, подскажите пожалуйста как можно попасть в этот санаторий от департамента здравоохранения. Какая схема получения путевки? В поликлинике говорят что ничего не знают и отправляют в департамент здравоохранения, а в интернете пишут что поликлиника сама должна отправлять все документы и заявление в департамент и по результатам их рассмотрения сообщить либо об отказе либо о дате заезда в санаторий. Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться.
Я бы лично сама в Департамент здравоохранения съездила и попробовала подать доки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #591 : 12 Апреля 2019, 09:11:02 »
Если подавали через поликлинику, Минздрав полке сообщит о решение, родителю сообщает полка.Вот , если самостоятельно в Минздрав все доки везти, то да они сами сообщают.
У нас не так. Я через поликлинику отправила доки. Просила написпть чтоб именно теремок.Потом мне мин здрав звонил на 3 декабря путёвку предлагали. Мы отказались. И потом я опять звонила в мин здрав и просила заново наши документы в теремок отправить. Мне в первый раз не звонили с поликлиники.
[/url]

Оффлайн tdksh

« Ответ #592 : 12 Апреля 2019, 10:41:56 »
А подскажите адрес департамента куда надо везти документы и контактный телефон( чтоб узнать какие документы им нужны). Заранее спасибо за помощь.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #593 : 12 Апреля 2019, 10:50:13 »
А подскажите адрес департамента куда надо везти документы и контактный телефон( чтоб узнать какие документы им нужны). Заранее спасибо за помощь.
@tdksh, ...давно бы в интернете нашли...

Оффлайн tdksh

« Ответ #594 : 12 Апреля 2019, 10:53:31 »
Искать, но найти не смогла. Только телефон горячей линии. А там никакой конкретики не говорят.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #595 : 12 Апреля 2019, 11:03:39 »
Искать, но найти не смогла. Только телефон горячей линии. А там никакой конкретики не говорят.
@tdksh, ...значит плохо искали...не может быть, что на горячей линии не знают телефона Минздрава вашего округа или региона...

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #596 : 12 Апреля 2019, 13:21:31 »
два раза подряд прислали отказ на Теремок eefsd  как вы туда попадаете , сколько ждёте очередь?

Оффлайн Дадида

« Ответ #597 : 12 Апреля 2019, 13:50:12 »
два раза подряд прислали отказ на Теремок eefsd  как вы туда попадаете , сколько ждёте очередь?
Может вы не подходите по баллам шмр или диагнозу? Я вот когда звонила, сказали что очень тяжёлых дцп не берут.
[/url]

Оффлайн Tatyana3268

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #598 : 12 Апреля 2019, 14:28:45 »
Мы в санатории - лифт работает

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #599 : 12 Апреля 2019, 22:28:02 »
 раз в два года без проблем,какие у вас баллы по шкале?
&&& NATUSY &&&