Девочки, привет!Поедем в Теремок в апреле, вчетвером- я, двое сыновей, бабушка. Как думаете, нам 2 номера дадут? Есть ли двухкомнатные номера? Какой корпус лучше просить?Спасибо!
@Юльхен, Вам дадут один номер на троих плюс раскладушка, или на шестерых, при этом могут поселить кого то.
Почему , там есть 4 местный номер , двухэтажная кровать и две обычные. Он в игровой во 2(?) корпусе, мы там вдвоем жили
Цитата: хХх Юленька хХх от 12 Апреля 2019, 13:21:31два раза подряд прислали отказ на Теремок как вы туда попадаете , сколько ждёте очередь? раз в два года без проблем,какие у вас баллы по шкале?а что за школА? я даже не знаю
два раза подряд прислали отказ на Теремок как вы туда попадаете , сколько ждёте очередь? раз в два года без проблем,какие у вас баллы по шкале?
Цитата: хХх Юленька хХх от 12 Апреля 2019, 13:21:31два раза подряд прислали отказ на Теремок как вы туда попадаете , сколько ждёте очередь?Может вы не подходите по баллам шмр или диагнозу? Я вот когда звонила, сказали что очень тяжёлых дцп не берут.
два раза подряд прислали отказ на Теремок как вы туда попадаете , сколько ждёте очередь?
добрый день всем! девушки, хочу уточнить еще раз: если мне лечение не нужно, я могу не оформлять себе сан-кур.карту?