Девочки, можно ещё спросить, по поводу заселения, ребёнку 13 лет, ходит, но сопутствующий диагноз -астма, можно попросить в отдельный номер? Ребёнку нельзя ни дезодорант , ни крема, а многие ими пользуются, и к сожалению не все с пониманием относятся((( даже в стационаре, а у нас аллергия( и ещё , напишите пожалуйста, есть там небулайзер, или свой везти?
Девушки, всем добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли маме сдавать анализ на энтеробиоз? При оформлении СКК ничего не сказали, до санатория не могу дозвониться...
Цитата: Ekaterina79 от 30 Января 2018, 14:38:28Девушки, всем добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли маме сдавать анализ на энтеробиоз? При оформлении СКК ничего не сказали, до санатория не могу дозвониться...@Ekaterina79, ...никогда не сдавала...хватает анализа крови и мочи, гинеколог, дерматолог, флюшка
@kravtsova64, спасибо, попробую позвонить, тащить конечно не хочется(
Девочки привет 👋 Спрошу ещё раз про погоду 🙈 Всю голову сломала... будем в санатории до 14 марта... в зимней одежде ехать или можно в демисезонной уже? Как думаете? Кто был в том году в марте? Отзовитесь пожалуйста 😊
Девочки, ещё такой вопрос... еду с двумя детьми.. вчера разговаривала с ИВ по тел... зашла речь про проживание... она спрашивает мол дети смогут спать на двухъярусной кровати? Я говорю, ни когда не спали... 🙈 Вдруг сложности будут... так и оставили этот вопрос "открытым"А сейчас вот думаю, наверно поставят эту кровать в стандартную маленькую двухместку... может все-таки настаивать на обычных кроватях, тогда видимо и комнатка должна быть чуть больше на трёх человек-то! Что скажете?