Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 409100 раз)

Оффлайн anastasiya82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #75 : 29 Января 2018, 08:25:02 »
@Евгения85, у нас на приступ есть аэрозоль, небулайзер, это если вдруг обострение, тогда подключаем небулайзер, но как базис, а не экстренное, если бы мы им приступы снимали, не задумывалась бы везти или нет.

Оффлайн ляна

« Ответ #76 : 29 Января 2018, 12:41:15 »
Девочки, можно ещё спросить, по поводу заселения, ребёнку 13 лет, ходит, но сопутствующий диагноз -астма, можно попросить в отдельный номер? Ребёнку нельзя ни дезодорант , ни крема, а многие ими пользуются, и к сожалению не все с пониманием относятся((( даже в стационаре, а у нас аллергия( и ещё , напишите пожалуйста, есть там небулайзер, или свой везти?
Дело в том что процедуры вы будете получать вместе со всеми. И да и духи и дезодоранты кто чем прльзуется. Невозможно 100 чел запретить. Это и галокамера и физилпроцедуры и озокерит столовая водный корпус лфк все группами. Индивидуально только логопед а так везде в коллективе. Поэтому заселение не решает этой проблемы

Оффлайн Ekaterina79

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #77 : 30 Января 2018, 14:38:28 »
Девушки, всем добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли маме сдавать анализ на энтеробиоз? При оформлении СКК ничего не сказали, до санатория не могу дозвониться...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #78 : 30 Января 2018, 16:03:14 »
Девушки, всем добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли маме сдавать анализ на энтеробиоз? При оформлении СКК ничего не сказали, до санатория не могу дозвониться...
@Ekaterina79, ...никогда не сдавала...хватает анализа крови и мочи, гинеколог, дерматолог, флюшка

Оффлайн Ekaterina79

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #79 : 30 Января 2018, 22:11:22 »
@Ekaterina79, ...никогда не сдавала...хватает анализа крови и мочи, гинеколог, дерматолог, флюшка
Спасибо, большое! А то пришла сегодня к инфекционисту за справкой, а она заявила, что для госпитализации анализ на энтеробиоз обязателен, я обалдела (мягко говоря). И это за день до отъезда. До санатория, кстати, я так и не дозвонилась. Ну в четверг будем на месте, надеюсь все хорошо будет)))

Оффлайн julijuli

« Ответ #80 : 31 Января 2018, 12:39:56 »
@kravtsova64,  спасибо, попробую позвонить, тащить конечно не хочется(
Ингаляторы есть однозначно ! Нам назначали три раза в день ! Утром, днём и на ночь ! На ночь делает дежурная мед сестра на посту.

И да, Ляночка, по поводу запахов , я тебя очень поддерживаю !
Ароматы в соляной комнате и барышни на шпильках это нонсенс! В других санаториях даже таблички висят ! Но как всегда найдётся избранный , который считает все рекомендации глупостью , а на проблемы других чхать хотел. Я б таких за шкварник под зад коленом выдворяла .

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #81 : 01 Февраля 2018, 18:15:42 »
  Мамочки, всем здравствуйте. Ну расскажите в общих чертах о санатории. Проживание я так поняла в комнатах типа палаты по несколько человек? Какие процедуры. У меня сын 4г. Дцп. , эпилепсия. Путевку обещают от минздрава. Мы из Волгоградской обл. Просто стоит туда ехать? Или другие варианты подождать. Уже два раза ездили от соцзащиты . в Пятигорск и Сочи. Там отдельные комната для мамы и ребенка. Свой душ, туалет. А в теремке как? Просто ребенок у меня шумный  ;l

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #82 : 01 Февраля 2018, 18:25:38 »
@ВикториА, Если дадут путевку,  соглашайтесь!) При этом, вы все равно имеете право поехать в санаторий от Соц. Защиты в этом году.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2018, 18:44:25 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #83 : 01 Февраля 2018, 22:59:51 »
Спасибо, девочки. Буду ждать путевку.  ,mm

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн Elya

« Ответ #84 : 03 Февраля 2018, 21:03:35 »
Девочки привет 👋
Спрошу ещё раз про погоду 🙈 Всю голову сломала... будем в санатории до 14 марта... в зимней одежде ехать или можно в демисезонной уже? Как думаете? Кто был в том году в марте? Отзовитесь пожалуйста 😊

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #85 : 03 Февраля 2018, 22:15:32 »
Девочки привет 👋
Спрошу ещё раз про погоду 🙈 Всю голову сломала... будем в санатории до 14 марта... в зимней одежде ехать или можно в демисезонной уже? Как думаете? Кто был в том году в марте? Отзовитесь пожалуйста 😊
@Elya, ...одежду брать и зимнюю и демисезонную....

Оффлайн Elya

« Ответ #86 : 04 Февраля 2018, 08:24:28 »
@Северянка, спасибо за ответ... это ж не реально 🙈😫😅 Я одна еду с двумя детьми. Верхнюю одежду точно по два комплекта взять не смогу, чемоданы не подъемные будут😫 ... придётся выбирать что то одно... либо будем потеть в зимних комбезах или есть вероятность, что мёрзнуть в осенних 😮😏🤔

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Elya

« Ответ #87 : 04 Февраля 2018, 08:30:37 »
Девочки, ещё такой вопрос... еду с двумя детьми.. вчера разговаривала с ИВ по тел... зашла речь про проживание... она спрашивает мол дети смогут спать на двухъярусной кровати? Я говорю, ни когда не спали... 🙈 Вдруг сложности будут... так и оставили этот вопрос "открытым"
А сейчас вот думаю, наверно поставят эту кровать в стандартную маленькую двухместку... может все-таки настаивать на обычных кроватях, тогда видимо и комнатка должна быть чуть больше на трёх человек-то! Что скажете?

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #88 : 04 Февраля 2018, 10:07:57 »
Девочки, ещё такой вопрос... еду с двумя детьми.. вчера разговаривала с ИВ по тел... зашла речь про проживание... она спрашивает мол дети смогут спать на двухъярусной кровати? Я говорю, ни когда не спали... 🙈 Вдруг сложности будут... так и оставили этот вопрос "открытым"
А сейчас вот думаю, наверно поставят эту кровать в стандартную маленькую двухместку... может все-таки настаивать на обычных кроватях, тогда видимо и комнатка должна быть чуть больше на трёх человек-то! Что скажете?
Там есть номера с такими кроватями во 2-м корпусе, возможно вас планируют туда заселить вот и спрашивают. Вы уточните в какой номер вас заселят.

Оффлайн Elya

« Ответ #89 : 04 Февраля 2018, 12:04:18 »
@tatusayan, спасибо, уточню... а в каком корпусе лучше? Есть ли особая разница?