Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 409085 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #90 : 04 Февраля 2018, 13:45:53 »
@Elya, Мы жили сначала в одном номере с двухъярусной кроватью в 3 корпусе,  но нас было 4 человека,  для нас номер мал оказался,  маме моей не понравилось спать на раскладушке. Сама кровать двухъярусная маленькая,  Марго еле уместилась там,  Валерику нормально было. А так номер неплохой был,  если бы мы втроём были,  я бы не просила переселять нас. А второй номер с двухъярусной кроватью,  куда нас переселили,  это 2 корпус, 2 этаж в блоке. Я так думаю,  вас туда хотят заселить,  там большая кровать двухъярусная,  и 3 односпальные. Не соглашался,  в этот номер могут подстелить к вам ещё маму с ребёнком,  т.к это номер очень большой,  в 2 раза больше,  чем в 3 корпусе.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #91 : 04 Февраля 2018, 13:54:50 »
@Elya, Вот этот большой номер,  он классный,  но минус основной написала выше,  плюс туалет и душ будете делить с соседями по блоку. Плюс этого номера рядом игровая комната.Край двухъярусной кровати видно. Нас было 4 человека,  пытались подстелить ещё 2, поставив диван,  который я вынесла и не дала заселить ещё бабушку с внуком к нам. Из за этого мы теперь в "чёрном списке"!))))))

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #92 : 04 Февраля 2018, 14:14:58 »
Девочки привет 👋
Спрошу ещё раз про погоду 🙈 Всю голову сломала... будем в санатории до 14 марта... в зимней одежде ехать или можно в демисезонной уже? Как думаете? Кто был в том году в марте? Отзовитесь пожалуйста 😊

Мы были с конца сентября до середины октября. Брали зимний комплект. Очень пригодился на прогулках вечерами вдоль променада. очень ветрено, а мы любители долгих прогулок. Я бы советовала брать зимние куртки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #93 : 04 Февраля 2018, 14:24:09 »
@Радистка Кэт, Мы были в конце марта, начале апреля. Я брала себе демисезон,  но сапоги зимние и кроссовки деми. Дочке горнолыжную куртку и деми пальто, сапожки зимние. Сыну зимнюю куртку и полукомбенизон,  плюс жилетку синтепон и тонкие штаны непромокайки,  зимние сапожки и кроссы деми.Но сыну зимнее брала с расчётом что назад не повезу,  впритык по росту уже костюм был. Уезжали было тепло,  отдали костюм горничной и сапожки тоже.

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #94 : 04 Февраля 2018, 14:32:14 »
@Радистка Кэт, Мы были в конце марта, начале апреля. Я брала себе демисезон,  но сапоги зимние и кроссовки деми. Дочке горнолыжную куртку и деми пальто, сапожки зимние. Сыну зимнюю куртку и полукомбенизон,  плюс жилетку синтепон и тонкие штаны непромокайки,  зимние сапожки и кроссы деми.Но сыну зимнее брала с расчётом что назад не повезу,  впритык по росту уже костюм был. Уезжали было тепло,  отдали костюм горничной и сапожки тоже.

Если есть возможность, то конечно хорошо бы взять комплекты полегче  и потеплее. Два года назад мы были в первой половине сентября. было тепло. мы даже купались :ah:.Да, и дождевики бы хорошо взять с собой. Ну или купить там.

Оффлайн maria081271

« Ответ #95 : 04 Февраля 2018, 14:39:52 »
@Радистка Кэт, Ну,  да тонкий пуховик самое то! Холодно,  поддевать свитер или флисовую кофту. Тепло просто с футболкой.

Оффлайн Elya

« Ответ #96 : 04 Февраля 2018, 15:06:48 »
@maria081271, я бы тоже не согласилась ещё на бабушку с ребенком🙈 Что за общежитие😳 6 человек это черезчур конечно😤. Спасибо за информацию
@Радистка Кэт, спасибо🙈 Будем думать на счёт одежды, к концу февраля посмотрим на прогноз погоды

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #97 : 04 Февраля 2018, 15:22:45 »
@Elya, Короче, перед заселением,  проси показать номер.

Оффлайн palovalka

« Ответ #98 : 05 Февраля 2018, 12:26:16 »
@Северянка, спасибо за ответ... это ж не реально 🙈😫😅 Я одна еду с двумя детьми. Верхнюю одежду точно по два комплекта взять не смогу, чемоданы не подъемные будут😫 ... придётся выбирать что то одно... либо будем потеть в зимних комбезах или есть вероятность, что мёрзнуть в осенних 😮😏🤔
Тогда лучше брать зимнюю. Потеть дети не будут. Там всегда ветер на набережной и сыро. Я мёрзла в марте в осеннем.

Оффлайн anastasiya82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #99 : 05 Февраля 2018, 20:00:23 »
Девочки, ещё уролога заставили проходить и стоматолога, спрашивается , зачем??? Сказала, что санаторий далеко , потому и стоматолог, а без уролога заведующая якобы не подпишет, сколько лет ездили в санатории, правда не сюда, никогда такого не было (

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #100 : 05 Февраля 2018, 21:32:54 »
Девочки, ещё уролога заставили проходить и стоматолога, спрашивается , зачем??? Сказала, что санаторий далеко , потому и стоматолог, а без уролога заведующая якобы не подпишет, сколько лет ездили в санатории, правда не сюда, никогда такого не было (
@anastasiya82ооо ...я еще понимаю отправить на ЭКГ для сан-кур. карты, анализов отправить по-больше сдать...мне порой кажется, что на нас таким образом отъигрываются...за бесплатные путевки. Тем мамочкам, у которых с оформлением карты все сложно - легче сходить в платную клинику и купить готовую....

Оффлайн anastasiya82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #101 : 05 Февраля 2018, 21:45:37 »
@Северянка,  да у меня такое же впечатление складывается, я ещё и недавно на поликлинику пожаловалась в Департамент, так думаю теперь как результат... Ладно если бы у него (у уролога) на учёте стояли(((
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 21:58:17 от anastasiya82 »

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #102 : 06 Февраля 2018, 10:01:52 »
@Северянка,  да у меня такое же впечатление складывается, я ещё и недавно на поликлинику пожаловалась в Департамент, так думаю теперь как результат... Ладно если бы у него (у уролога) на учёте стояли(((
Распечатайте список анализов с сайта Теремка и принесите в поликлинику.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #103 : 10 Февраля 2018, 16:46:00 »
Девочки,я что то запамятовал,ответ дают через какое время?

Оффлайн ляна

« Ответ #104 : 13 Февраля 2018, 19:56:42 »
@МаргоЛина,  в течение месяца а обычно через 10-15 дней