Девочки привет 👋 Спрошу ещё раз про погоду 🙈 Всю голову сломала... будем в санатории до 14 марта... в зимней одежде ехать или можно в демисезонной уже? Как думаете? Кто был в том году в марте? Отзовитесь пожалуйста 😊
@Радистка Кэт, Мы были в конце марта, начале апреля. Я брала себе демисезон, но сапоги зимние и кроссовки деми. Дочке горнолыжную куртку и деми пальто, сапожки зимние. Сыну зимнюю куртку и полукомбенизон, плюс жилетку синтепон и тонкие штаны непромокайки, зимние сапожки и кроссы деми.Но сыну зимнее брала с расчётом что назад не повезу, впритык по росту уже костюм был. Уезжали было тепло, отдали костюм горничной и сапожки тоже.
@Северянка, спасибо за ответ... это ж не реально 🙈😫😅 Я одна еду с двумя детьми. Верхнюю одежду точно по два комплекта взять не смогу, чемоданы не подъемные будут😫 ... придётся выбирать что то одно... либо будем потеть в зимних комбезах или есть вероятность, что мёрзнуть в осенних 😮😏🤔Тогда лучше брать зимнюю. Потеть дети не будут. Там всегда ветер на набережной и сыро. Я мёрзла в марте в осеннем.
Девочки, ещё уролога заставили проходить и стоматолога, спрашивается , зачем??? Сказала, что санаторий далеко , потому и стоматолог, а без уролога заведующая якобы не подпишет, сколько лет ездили в санатории, правда не сюда, никогда такого не было (
@Северянка, да у меня такое же впечатление складывается, я ещё и недавно на поликлинику пожаловалась в Департамент, так думаю теперь как результат... Ладно если бы у него (у уролога) на учёте стояли(((