@BUKA, Плюс много.Не люблю в тёплой моче купаться, (25-27)!) 18-22 мне нормуль!)
Ну вот как так..? Сейчас должны только собирать документы, чтобы 1 марта подать на заезды с сентября!!! А тут уже и сентябрь и даже ноябрь раздали ничего не понятно...
Сентябрь распределяют потому что весну уже раздали, а лето зажали как обычно
Добрый день. На этой неделе была в Минздраве, видела путевку на 20 июня, кому то повезло!
Всем добрый день! Я тут новичок, сейчас тоже пытаемся попасть в этот санаторий, не подскажете, какие документы нужно подавать и куда, в Москве, никто ничего сказать не может. Справку 070у мне дали. В санаторий звонила в среду, они сказали что остались места только на октябрь-ноябрь и совсем мало. А платно приезжайте летом, очень ждём)Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Девочки, привет. Дали нам на сентябрь путевку. Как дусаете билеты на самолет надо сейчас уже покупать зараннее?
Цитата: Ириссс от 26 Февраля 2018, 05:15:04Девочки, привет. Дали нам на сентябрь путевку. Как дусаете билеты на самолет надо сейчас уже покупать зараннее?Конечно, можно брать уже сейчас. А вам дали талоны на перелет? или потом обещают компенсировать? Если не секрет, на какие даты дали?