Хм.Это видимо какие то девчачьи штучки.Я в классики не играл.И даже не помню, прыгал ли на одной ноге когда нибудь.
Цитата: Charot от 12 Июня 2020, 21:23:37Хм.Это видимо какие то девчачьи штучки.Я в классики не играл.И даже не помню, прыгал ли на одной ноге когда нибудь.А ещё по мимо того что вы не девочка, у вас ещё и не было гемипареза.
Цитата: Charot от 28 Мая 2020, 15:30:30На футбол запишите.И не придирайтесь к ребенку.На правой ноге он видите ли не прыгает.Я скажу как взрослый человек, имеющий c детства легкий правосторонний гемипарез (я переученная левша) вдобавок к атаксии: @Charot, я в детстве очень переживала то, что не могла прыгать на правой ноге, так как не могла во дворе играть с детворой в классики. Для ребенка это очень обидно.@catharsis87, если у ребенка в правой руке есть пирамидная недостаточность, то Вы, конечно, можете его переучить писать правой рукой, но это может очень многим аукнется.Я не буду все перечислять, а только скажу, когда в школе, а в дальнейшем в институте и в аспирантуре, потребовался ускоренный темп письма, то я пыталась даже снова переучиться на левшу, чтобы успеть записывать лекции.
На футбол запишите.И не придирайтесь к ребенку.На правой ноге он видите ли не прыгает.
Цитата: Уля от 12 Июня 2020, 06:49:34Я скажу как взрослый человек, имеющий c детства легкий правосторонний гемипарез (я переученная левша) вдобавок к атаксии: @Charot, я в детстве очень переживала то, что не могла прыгать на правой ноге, так как не могла во дворе играть с детворой в классики. Для ребенка это очень обидно.@catharsis87, если у ребенка в правой руке есть пирамидная недостаточность, то Вы, конечно, можете его переучить писать правой рукой, но это может очень многим аукнется.Я не буду все перечислять, а только скажу, когда в школе, а в дальнейшем в институте и в аспирантуре, потребовался ускоренный темп письма, то я пыталась даже снова переучиться на левшу, чтобы успеть записывать лекции.Спасибо большое за ответ.всегда было интересно пообщаться с тем,кто не понаслышке знает этот вопрос.ддя себя решили,что переучивать и не будем,одно время пробовали в правую дать ручку,но он не понимает даже как правильно для письма взять ее,хотя правой может есть и остальные манипуляции выполнять.я читала,что возможны в будущем проблемы с чтением ещё,когда быстро заставят читать,надеюсь конечно минуют эти проблемы.А про прыжки на ноге,конечно во время классиков видна проблема,сын пока не понимает и поэтому комплекса нет,но видимо увы будет,дальше в школе прыгалки,ещё игры какие то.так не хочется,чтобы сын сильно переживал насчёт этого.А у Вас во взрослом возрасте сохранилась разница в длине конечностей?как то сейчас реабилитируетесь?
Я скажу как взрослый человек, имеющий c детства легкий правосторонний гемипарез (я переученная левша) вдобавок к атаксии: @Charot, я в детстве очень переживала то, что не могла прыгать на правой ноге, так как не могла во дворе играть с детворой в классики. Для ребенка это очень обидно.@catharsis87, если у ребенка в правой руке есть пирамидная недостаточность, то Вы, конечно, можете его переучить писать правой рукой, но это может очень многим аукнется.Я не буду все перечислять, а только скажу, когда в школе, а в дальнейшем в институте и в аспирантуре, потребовался ускоренный темп письма, то я пыталась даже снова переучиться на левшу, чтобы успеть записывать лекции.
@Lolly согласна .Сначала к врачам , желательно к нескольким и не из поликлиники .Турнера и бывшая 18 тоже не панацея. Нам везде операцию предлагали , а не надо было .