А больше всего бесит то, что начинают говорить (мне неоднократно такое говорили), так жалко... мальчишка такой хорошенький, симпатичный, а ножка вот такая...как дальше жить будет... я даже теряюсь, так и хочется ответить, а что нам теперь не жить что ль по вашему?!
@AidKa, привет!!! )))
У меня со всей искренностью спросили, как дочь в школу будет ходить ( в ее 1, 5 года), правая же рука не рабочая. Мягко сказать, меня это в шок повергло. А левши в школе не учатся, да и прогнозы в 1,5 года какие можно делать?Сама не говорю всем подряд про диагноз. но есть такая особенность, инсульт воспринимают лучше, чем дцп. Связываю с безграммотностью и не знанием причин дцп...
Цитата: Lolly от 01 Апреля 2017, 05:10:15У меня со всей искренностью спросили, как дочь в школу будет ходить ( в ее 1, 5 года), правая же рука не рабочая. Мягко сказать, меня это в шок повергло. А левши в школе не учатся, да и прогнозы в 1,5 года какие можно делать?Сама не говорю всем подряд про диагноз. но есть такая особенность, инсульт воспринимают лучше, чем дцп. Связываю с безграммотностью и не знанием причин дцп...Почему инсульт лучше? Особенно в подростковом и старше возрасте? Как наоборот.Сейчас много в школе левшей и без диагноза.Истинных правшей в физиологическом смысле, а не в обыденном,всего 38 процентов.Истинных левшей - 10-12 процентов