Накипело вообщем((( у моей малышки гемипарез, мы работаем с дефектологом чтобы подключить правую руку,и будем работать сколько будет нужно. Мы не стремимся к монопарезу, мы стремимся к снятию диагноза дцп,и я знаю что это возможно,и наш счастливый конец обязательно будет в этой ветке,пусть и немного позже
Всегда захожу почитать тему,здесь очень много полезной информации,но такая атмосфера угнетающая,что ужас(((Гемипарез гемипарезу, ребенок ребёнку, реабилитация реабилитации рознь. Можно обратить внимание на проблемы,которые могут быть,но говорить что все будет только хуже,ортопедические проблемы нарастают,поведению ухудшается,рука не разработается,зачем.Я когда только о диагнозе узнала сразу нашла эту тему,и полезла читать с самого начала,через две недели меня муж хотел в психушку упечь, у меня просто снесло крышу от чтения этого,я рыдала сутками и жить не хотела. Не надо писать что вы не встречали людей у которых форма со временем стала легче,зачем. Ну к сожалению так не случилось у вас,но зачем нагнетать мам,которые сюда заходят в надежде. Здесь не сидят все мамы мира детей с гемипарезом,здесь не сидят мамы,чьи дети победили диагноз,они просто забыли об этом как о страшном сне и живут счастливо. Таких случаев не может не быть,люди живут полноценно и с половиной мозга,и как то же они скомпенсировались,зачем писать что Если есть поражение то тут все. Накипело вообщем((( у моей малышки гемипарез, мы работаем с дефектологом чтобы подключить правую руку,и будем работать сколько будет нужно. Мы не стремимся к монопарезу, мы стремимся к снятию диагноза дцп,и я знаю что это возможно,и наш счастливый конец обязательно будет в этой ветке,пусть и немного позже
@Мама Вареши, если брать меня, то в смысле гемипареза у меня достаточно хорошее восстановление. Но нельзя сказать, что полностью. Я пишу, рисую, вышиваю правой рукой, но по руке видно, что есть изменения.Так я пишу правой рукой, но скорость меньше, чем в норме.
Цитата: Уля от 11 Апреля 2017, 07:10:19@Мама Вареши, если брать меня, то в смысле гемипареза у меня достаточно хорошее восстановление. Но нельзя сказать, что полностью. Я пишу, рисую, вышиваю правой рукой, но по руке видно, что есть изменения.Так я пишу правой рукой, но скорость меньше, чем в норме.Класс! Аккуратно и разборчиво.Я без гемипареза хуже пишу)