@Скво, а как поставили диагноз? Какие исследования помогли?
@Скво, поздравляю с диагнозом!🤗А где поставили? В Геномеде?
@Скво, все ясно, мы его тоже делали, чисто... а у вас что обнаружили?
@Скво, а из ведущих симптомов у вас что?
Цитата: Lenoxs от 24 Марта 2017, 15:11:33Цитата: Сиренька от 24 Марта 2017, 12:20:11Цитата: OksanaKZ от 23 Марта 2017, 16:50:21Цитата: Lenoxs от Вчера в 15:16:59Цитата: OksanaKZ от Вчера в 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.спасибо за ответ! А что может повлиять на смену мест, это известно?Здесь питание роли не играет.Это колесо фортуны.И экология .Генетик сказала питание и экология,плюс наши не стабильные хромосомы....т.е. она считает что в следствии этой нестабильности передалась поломка ребенку?знаю есть такое понятие "мозаицизм", когда 2 копии ДНК у одного человека (нормальная и поломанная и обе себя размножают), но про нестабильность не очень понятнохочеться услышать мнение Надежды (@eNochka), имхо никто как она лучше понимает такие нюансы.
Цитата: Сиренька от 24 Марта 2017, 12:20:11Цитата: OksanaKZ от 23 Марта 2017, 16:50:21Цитата: Lenoxs от Вчера в 15:16:59Цитата: OksanaKZ от Вчера в 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.спасибо за ответ! А что может повлиять на смену мест, это известно?Здесь питание роли не играет.Это колесо фортуны.И экология .Генетик сказала питание и экология,плюс наши не стабильные хромосомы....
Цитата: OksanaKZ от 23 Марта 2017, 16:50:21Цитата: Lenoxs от Вчера в 15:16:59Цитата: OksanaKZ от Вчера в 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.спасибо за ответ! А что может повлиять на смену мест, это известно?Здесь питание роли не играет.Это колесо фортуны.И экология .
Цитата: Lenoxs от Вчера в 15:16:59Цитата: OksanaKZ от Вчера в 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.спасибо за ответ! А что может повлиять на смену мест, это известно?
@Скво, ого 6-8 мес! Да да, это именно этот анализ, цена та же, мы тоже делали в Геномеде, но у них на сайте указано, что 30 дней срок исполнения. Нам их генетик на консультации сказала, что обычно быстрее результат выдают, так оно и получилось.