Цитата: Улыбаюсь от 27 Февраля 2016, 22:14:58Ну Наташа - это сокращенное как раз, полное-то Наталья. Мне нравится, когда есть "официальный" вариант имени и "для своих".А я читала, что как ребенка называешь, так он себя и ведет. Вот стараюсь Тимофея не называть Тимкой, а то сама ругаюсь, что взрослеть не хочет, а кличу по-маленькому)))
Ну Наташа - это сокращенное как раз, полное-то Наталья. Мне нравится, когда есть "официальный" вариант имени и "для своих".
А про "кому называть" - у нас вроде никто не лез, но как сказали, что Кира родилась, возмущаться начали все! Бабушка (моя бабушка) чуть не плакала в трубку: как угодно, только не Кира! В итоге вот Катюха.
Цитата: Улыбаюсь от 27 Февраля 2016, 22:18:20А про "кому называть" - у нас вроде никто не лез, но как сказали, что Кира родилась, возмущаться начали все! Бабушка (моя бабушка) чуть не плакала в трубку: как угодно, только не Кира! В итоге вот Катюха.Женя а я до сих пор вспоминаю Киру Владимировну мне очень понравилось и гармонично с отчеством
)))) я тоже Киру вспоминаю. Но и Катюха вроде ничего)
училась Виолетта, тоже красивое имя.
а про Евгению - ни одной!