А еще, как очень читающему ребенку, было обидно, что про всяких Ольг и Татьян книжек много, а про Евгению - ни одной!) Разве что про Женьку Цветик-Семицветик и Тимур с командой)
@Васина мама,
Я когда была беременна сыном,мне очень легко почему-то придумывались имена для девочек и все нравились. А с мальчиковыми именами ступор...В эту б. всё с точностью до наоборот)))И вот узи подтвердило мои подозрения-похоже будет доченька))) Девочки, а как на ваш взгляд, какое имя подходит к отчеству Николаевна? Ну и фамилия у нас от простого старинного русского имени, и имена типа Виолетта и Изольда тоже не подойдут...Напишите,как вам нравится,а я почитаю,подумаю...В прошлый раз Мишаню своего в последний момент назвала,муж предложил...причем не очень уверенно)))Ну тоже определиться не мог)))Потом привыкала долго...сейчас хочу раньше определиться...
Цитата: Улыбаюсь от 27 Февраля 2016, 22:42:36а про Евгению - ни одной!мне про тебя зато муж открытку подарил однажды на днюху! так и было написано "ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!")))
а про Евгению - ни одной!
Цитата: Улыбаюсь от 27 Февраля 2016, 22:42:36А еще, как очень читающему ребенку, было обидно, что про всяких Ольг и Татьян книжек много, а про Евгению - ни одной!) Разве что про Женьку Цветик-Семицветик и Тимур с командой)Не главное ни одной и тут же две)))А в Тимуре и команде она же в итоге самому Тимуру понравилась!Тебя маленькую это не впечатлило? (ой..можно же на ты? )
А главное, еще часто и с большой буквы написано! Для меня загадка - почему?!
А Мише нравится имя Ксюша...тоже вот буду думать