Автор Тема: Как вы яхту назовете...или Болталка об именах  (Прочитано 148369 раз)

Оффлайн iv.natalija

А у нас на улице русская девочка встречалась с парнем, армянином вроде, забеременела, родила сына назвала Тиграном, парень тот на ней так и не женился, а мальчик светлый и голубоглазый, вообще имя ему не идет.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, У моей сестры двоюродной с фамилией примерно так.Вышла замуж, смесь кровей, каеой дед у мужа армянин.Но муж только армянскую фамилию унаследовал.Так вот свекровь ей говорит, может не будешь менять свою днвичью, мало ли армянская помешает тебе.Так и вышло, они давно развелись, она долго не могла устроится на работу, как увидят армянскую фамилию в анкете, так отказ.Хотя внешность у нее самая самая русская - голубоглазая курносая блондинка, и сынок такой же, а фамилия на ян!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У меня подруга родила от азербайджанца ,назвала Амалия Бахтияровна Абдуллаева,девочка голубоглазая,с отцом они не жили,но подругу замуж не берут как узнают ,что от нерусского дочь,да и девочка подросток очень не рада такому
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
сделала на днях УЗИ-мальчик!теперь об имени задумываюсь чаще и конкретнее,вчера весь день называла мысленно малыша Сашей,вернее Сашиком.мужу сказала,ответил,чтоб и не думала.да и у меня брат Саша(я же и назвала) и два племянника тоже Сашки,перебор будет.самое непонятное,что никто и  никогда не называла брата Сашиком,мне больше Александр нравится,в детстве мама Сашуней называла его.от куда этот Сашик прилип

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@тытянка, у меня брат Сашка,хотели Яшкой назвать,дедуля не дал)Я его всегда Сашкой зову,ох он и охломон,ну это уж,точно от имени не зависит.А в Польше его все Олэк зовут,во,где он бесится))))Ну,и я,ж,конкчно так его зову))))Прям до драки)))Чтоб не называла пан Олэк))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@тытянка, у меня брат Сашка,хотели Яшкой назвать,дедуля не дал)Я его всегда Сашкой зову,ох он и охломон,ну это уж,точно от имени не зависит.А в Польше его все Олэк зовут,во,где он бесится))))Ну,и я,ж,конкчно так его зову))))Прям до драки)))Чтоб не называла пан Олэк))))

)))не привычно как,не могла и подумать,что в Польше Олэк,это Александр,хотя слышала не раз.а я своего в шутку АлександЕр зову,а папа ,если подколоть хочет,то Татуня.он когда маленький был,на вопрос как тебя зовут отвечал-Татуня,т.к.Сашуня не выговаривал

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@тытянка, они в обиходе сокращают все имена,некоторые смешно звучат- Сбышек-Быху,Вацлав-Вацек,Мартин-марек,Себастьян-Сэбэк,крыстиан-Крыню)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
а я в детстве в Беларуссии жила там Сашки это Олесь !
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Ну это по-белорусски больше  ;D а у нас в библиотеке читатель есть, девятиклассник, так его и зовут - Алесь Игоревич ***енко (формуляр так заполняли, по паспорту). Вот только недавно задумалась: имя красивое, а отчество у его детей будет звучать, мягко говоря, нестандартно...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Такая

Я думаю об имени Диана-мужу очень нравится. Но вдруг начала преследовать мысль-а вдруг её будут обзывать обезьяной  lljj Есть у кого знакомые Дианы,не обзывают? ))) Я понимаю, любого можно обозвать при желании, но есть имена,которые прямо напрашиваются...а как вам кажется?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maria081271

@Такая, У подружки дочь Диана, вроде никто не обзывается. xzs

Оффлайн Такая

@maria081271, а она еще маленькая?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maria081271

@maria081271, а она еще маленькая?
6 лет будет в апреле.Очень красивая девочка.

Оффлайн ольчик-колокольчик

у меня коллега Диана Юрьевна. тоже никогда не слышала из её историй про детство, чтобы обезьяной её называли. Сейчас ей 36 лет - брюнетка, невысокая, худенькая.

Оффлайн Такая

Спасибо девочки ттт