У моей мамы на работе назвали дочку Великанида пошли регить , а в ЗАГСе сказали уже 2 за этот год с таким именем..мне имена многие нравятся. главное чтоб и отчество звучало и не было ОлеГОВНА
@Улыбаюсь, а я думала, что если бы еще девочка у вас появилась, к вашим Настасье и Катерине хорошо Лизавету)))Анастасия,Екатерина,Елизавета-царские имена! Ну это моё субъективное)))
У моего брата двоюродного на днях жена родила, сына назвали Степой. Будет Желобицкий Степан Артемович мне это имя нравится, но с отчеством таким и фамилией, мне кажется не очень сочетается.
@maria081271, это моя девичья фамилия никогда не коверкали никто. Я ее очень люблю, моя сестра даже менять ее не хочет, сильная энергетика у нее.
Мне нравятся славянские имена на -слав, -мир, -люб, и Злата очень красивое имя. Если бы у меня была девочка - была бы Златой.
И мне кажется, что хорошо если Злата белокурая или рыженькая,Снежана прямо платиновой блондинкой представляется,а Карина-тёмненькая и кареглазая,так же мне Тёма представляется-брюнет...