Хочется сказать "добро пожаловать"Но не могу-ибо повод оставляет желать лучшего...всегда печалюсь что новички идут и идут....не кончается поток больных деток
Цитата: twins2011 от 24 Февраля 2016, 17:18:26 Хочется сказать "добро пожаловать"Но не могу-ибо повод оставляет желать лучшего...всегда печалюсь что новички идут и идут....не кончается поток больных детокДа, когда я пришла на форум историй было около 50ти всего...@Мама кнопочки, Добро пожаловать! делаете ли Вы прививки, какие принимаете препараты (в том числе ПЭП), как ребеночек в эмоциональном плане?
@Мама кнопочки, здравствуйте. Не отчаивайтесь. У нас симптоматическая эпи синдром веста, на данный момент купированная, мы занимаемся Войто-терапией, ходим к остеопату и в бассейн на гидрокинезиотерапию.Вам нужно заняться гашением паталогических рефлексов. Почитайте о методике Муромова: http://poidusam.ru/ там очень подробные описания упражнений для самостоятельной работы. Удачи.
спастический тетрапарез, микроцефалия, чазн
Здравствуй у нас такие же диагнозы как и у вас кровоизлияние в теменных долях, микроцеФалия ,ЧАЗН , СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ, тоже новички на этом сайте и нам подсказали тут заниматься тоже по Муромову(только начили сегодня , очень интересно что вы умеете и сколько вам так как у нас одинаковые диагнозы. Держитесь..
Цитата: Мама кнопочки от 24 Февраля 2016, 15:36:13спастический тетрапарез, микроцефалия, чазн Какая у вас окружность головы?
сейчас 36.3 при рождении 31
Цитата: Мама кнопочки от 25 Февраля 2016, 21:03:20сейчас 36.3 при рождении 31сейчас 42 при рождении была 33 ( через день делал ему массаж головы с мазью актовегин)