@Татьяна Я...а, у тебя малость устарели данные. Это не "им" надо выделять деньги на создание рабочих мест под инвалидов. "Им" эти деньги выделяют. Плюс льготы какие-то ещё. Но, естен, зачем, к примеру, как то помочь освоиться, приспособить инвалида с "неудобными" проблемами. Если всё тоже будет получено работадателем и под менее проблемного. ( Тут у кого что, каждый о своих проблемах - я о неудобных ментальщиках, удобнее иметь в плане психики более менее стандартное при проблемах соматических, к примеру).
@NAB, да, я понимаю. Это как должно быть, то да... любая группа.А по факту, Наташ, когда ищешь работу, то очень трудно. Отказывают под разными предлогами. Ну, с третьей все-таки полегче устроиться на работу. А то прицепятся еще... 😉У них не заржавеет выдумать предлог, чтобы не брать на работу. Да и как раз их пугает создание условий специальных. Это надо деньги выделять для создания условий.А им проще отказать. И взять на работу человека без инвалидности. Возни меньше.
@Татьяна Я...а, сама всегда искала. Никогда через знакомых не устраивалась. Я с 1 курса работала оператором в пейджинговой компании, потом перешла администратором в интернет-салон, потом практику проходила в типографии верстальщиком, меня там работать оставили. После окончания университета устроилась в рекламное агентство, потом ушла в туризм. Долго никогда не искала. Видела объявление, приходила на собеседование и на следеющий день выходила на работу