Девочки, никто не будет продавать гидрик 74 или 80см после слета?и 92?
Ребят, я буду с маленьким ребенком, поэтому оо-оочень большая просьба -Если вдруг вы пропускает занятие, приболела или еще какая-то веская! причина, звоните заранее, чтоб я не сидела просто так, ожидая вас, в воде. 89156560754.В воде, естественно, телефон взять не смогу. Поэтому или утром, или заранее вечером предупреждайте пожалуйста.
Люди человеки,очень же всех просили, кто пропускает, предупредить. Сижу, жду уже час!89165650754
Всем-всем большой привет Не знаю, почему меня не осенило написать об этом раньше, тем не менее, лучше поздно, чем никогда Хотела бы пригласить вас на фотосессию в студию Shiboomi, которая находится в городе Жуковском (если нет пробки на переезде, то ехать всего 15 минут от "Сосен"). Сейчас установлена декорация, посвященная Дню Победы. Назвав пароль :)) "Крылья надежды" вы получаете в подарок 5 фотографий! Фотосессия, костюмы - все бесплатно.Адрес: ТЦ "Авиатор", ул.Баженова 2а, Жуковский (3й этаж, рядом с кинотеатром Люксор)Запись на фотосессию обязательна! 8(495) 740 36 06 (уже по телефону можете сказать "Крылья надежды")Чтобы получше узнать о студии, вот ссылка на сообщество в ВК https://vk.com/shiboomiРаботаем ежедневно с 10.00 до 22.00Мы конечно же всем рады, но нашим деткам и семьям в особенности
Здорово, что все-таки добрались! Девочки сказали, что кто-то еще приезжал тоже на днях. Не знаю правда кто именно )
Может нужно кому, Продам Diazepam desitin rectal tube 10 mg в упаковке 5 шт, срок годности до 05.2018. Покупали в Германии.