Цитата: YuliaChu от 09 Мая 2016, 09:23:52Может нужно кому, Продам Diazepam desitin rectal tube 10 mg в упаковке 5 шт, срок годности до 05.2018. Покупали в Германии.Мне нужен диазепам, а сколько стоитОтправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Может нужно кому, Продам Diazepam desitin rectal tube 10 mg в упаковке 5 шт, срок годности до 05.2018. Покупали в Германии.
Диазепам получается больше 5 тыс руб??? :blink:
Капец....я 2 недели назад в Венгрии за 1000 рублей брала.
Я бы тоже взяла. Это на рубли сколько?
Есть у кого лишний памперс для бассейна?Выручите пожалуйста! Не хватает для завтрашнего занятия...
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 09 Мая 2016, 17:31:11Есть у кого лишний памперс для бассейна?Выручите пожалуйста! Не хватает для завтрашнего занятия... Нам тоже очень актуально. На одно занятие нужно. Буду очень благодарна!
Цитата: myshka1988 от 09 Мая 2016, 20:54:29Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 09 Мая 2016, 17:31:11Есть у кого лишний памперс для бассейна?Выручите пожалуйста! Не хватает для завтрашнего занятия... Нам тоже очень актуально. На одно занятие нужно. Буду очень благодарна!У нас есть маленькие, s, если устроит могу поделиться. мы во втором корпусе, будем утром на занятии в первом корпусе, захвачу, если надо.
Цитата: cattywest от 09 Мая 2016, 21:18:21У нас есть маленькие, s, если устроит могу поделиться. мы во втором корпусе, будем утром на занятии в первом корпусе, захвачу, если надо. Спасибо. Конечно устроит. Мы на занятиях с 12.30 будем. Бассейн сначала у нас.
У нас есть маленькие, s, если устроит могу поделиться. мы во втором корпусе, будем утром на занятии в первом корпусе, захвачу, если надо.