Автор Тема: Майский слет в "Соснах" 2016 г.  (Прочитано 84983 раз)

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Майский слет в "Соснах" 2016 г.
« Ответ #1080 : 11 Мая 2016, 13:44:58 »
Спасибо за потрясающий курс, так хорошо все было организовано, специалисты молодцы, выложились на 100%!!!
Дети не хотели уезжать, просили остаться жить в санаторий  dghj

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
« Ответ #1081 : 11 Мая 2016, 14:34:50 »
 Фея наша легкокрылая! Преогромаднейшее спасибище тебе и твоим помощникам за всё пережитое! Неописуемый сумасшедший восторг от слета! Ты не просто Фея, ты - волшебная неземная чудотворница! Как ты всё это делаешь???

...Маленькая Фея на лесном цветочке
Волшебство творила, как еду в горшочке.
Что-то говорила, что-то подсыпала
И с улыбкой нежной людям посылала...  sdfe

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн Teplova

« Ответ #1082 : 11 Мая 2016, 14:36:02 »
Мы с Матвеем тоже хотим сказать большое спасибо))это был наш первый курс в соснах!ребенок тоже не хотел уезжать,плакал когда увозила! Даже тяжелая дорога обратно и чемоданы не портят нам настроение! Очень понравилось все лфк и все специалисты,наблюдала за работой всех,все работают с бешеной отдачей! Ребенок у нас гулять в родном городе ненавидит,здесь же гуляли в любую свободную минуту и даже в дождь!с удовольствием было все у ребенка!и даже ел в столовой!это для нас просто прорыв!
Вика,спасибо огромное за такой продуктивный и хороший курс,даже не сомневаюсь в  предыдущих и будущих курсах))))

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1083 : 11 Мая 2016, 14:41:12 »
@ФЕЯ, Вика, спасибо за чудесный курс! Для нас он стал каким-то особенно тёплым. Как к родным приехали к уже любимым Наталье Вячеславовне, Свете, Инге, познакомились с Андреем, Дмитрием Перминовым. Уставали, а все равно отдохнули, погода и природа располагали к хорошему настроению. Всегда радовал третий этаж: хоть ни с кем лично не знакома, а проходить мимо нарядных дверей и уютных посиделок завсегдатаев было весело. Спасибо!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1084 : 11 Мая 2016, 15:02:41 »
ФЕЯ -Вика ! тебе и всем специалистам , артистам ,огромное - преогромное

ФЕЯ ,спит ,
она устала ..
ведь столько чуда и добра,
нашим детям принесла !!
 wer wer wer wer wer

ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн sve

« Ответ #1085 : 11 Мая 2016, 15:09:59 »
Спасибо всем за этот уикенд! Вики и Ко низкий поклон.Как же тяжело было сегодня уезжать. Будет очень не хватать знакомых лиц, любимых специалистов, Гариковского шашлыка, белок, свежего воздуха и даже столовских котлет. Люблю всех! До новых встреч!

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1086 : 11 Мая 2016, 15:10:44 »
Спасибо, Вика  ттт
Все было супер!
Огромное спасибо специалистам, которые работали с  моим сынишкой, это Саша, Наталья, Филипп, Дима Перминов И Андрей.
Если у первых троих мы уже занимались и видели результаты их работы, то у Димы и Андрея занимались впервые и остались очень довольны!
Спасибо вам большое за ваш труд!
А уж как здорово было на улице, тепло, красиво, гуляли по 4-5 часов  в день, ребенок с  удовольствием наблюдал за уточками и белочками! Радости не было предела! А уж как полюбилась нам детская площадка и сухой бассейн))
Ещё раз огромное спасибо  efy

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1087 : 11 Мая 2016, 15:22:16 »
Сижу с утра пораньше на работе, а мыслями еще в "Соснах". Как же грустно расставаться с этой атмосферой, где тебя радует каждый день, где рутинные проблемы уносятся куда то далеко. А есть только море позитива. Это ведь реабилитация не только для наших деток, но и для нас, родителей. Наш юбилейный пятый курс выдался фееричным, самым веселым. Очень рады были встретить своих друзей и познакомиться с новенькими. 
Вика, Миша, спасибо Вам огромное, что в наше финансово трудное время, вы сохранили концепцию курса и дает нам возможность доступно и качественно реабилитировать наших деток. ттт ттт ттт
Вика, не перестаю тобой восхищаться wer, как тебе всё это удается, ведь это такой титанический труд. И при этом ты всегда приветлива, всех выслушаешь, разрешишь любую проблему или конфликт. Тысячу раз спасибо нашей  sdfe
Огромное спасибо нашим специалистам, которые несмотря на то, что Маша стала такой буянкой, справились с ней на УРА!!! Спасибо Наталье Викторовне, за работу и важные для нас советы, Саше Рябоконю за терпение и выдержку с моей вреднюгой, за хорошую растяжку. Самое интересное, что уже сегодня очень заметны результаты. Пришли со школы, а у нас лифт не работает, так Маша прошла абсолютно сама до 6 этажа, я в шоке была!!!  ---
Эдем, как всегда сделал нам замечательный массаж, расслабил хорошо.
На аюрведе хочется самой лечь на массажный стол,  qqq, прямо СПА-центр.
Аквареабилитация, конечно за 5 курс это самое любимое занятие, тем более там так весело. Хочется сказать спасибо всем аквареабилитологам, и прекрасным русалкам и ихтиандрам за ваш вечный позитив.  llo llo llo Маша научилась плавать очень уверенно УРАААА!
Ихтиандрам еще отдельное спасибо за мега веселье вечером и вкусные шашлыки!!! efy
А еще, конечно, курс был необычен тем, что присутствовали даже звёзды эстрады fgnb И не только Данко, но и Алиса Вокс - Ольга Кокеткина на лабутенах и о....тельных штанах, супер девчонки, и многие многие другие. Праздник просто супер, спасибо санаторию за мороженое и вату, спасибо всем организаторам за веселых ростовых кукол, за замечательный праздник!!!
И всему персоналу санатория "СОСНЫ" так же огромное спасибо.

В общем СПАСИБО ВСЕМ за Супер позитивный и успешный курс!!! Так грустно расставаться, но мы обязательно встретимся вновь juu

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #1088 : 11 Мая 2016, 15:27:29 »
 efy Вика, огромное спасибо! Замечательные специалисты лфк, массаж, логопед, получили кучу рекомендаций и плодотворно позанимались!На занятие в бассейне ребенок шел как на праздник!
Спасибо за поездку к Матроне и замечательный праздник вечером, да еще и с подарками, посмеялись и повеселились от души!!!
СПАСИБО!!!  wer

Оффлайн крылья за спиной

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1089 : 11 Мая 2016, 16:44:08 »
Вика, благодарю за хорошую организацию курса, за опытных специалистов , которых тебе удается собрать в одном месте!!! В общем, СПАСИБО за всё!!!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1090 : 11 Мая 2016, 20:29:44 »
Вика!

Миша!

Спасибо Вам огромное! За отличный курс!!! jgf
За прекрасное расписание и приятных соседей!

За проделанную колосальную работу!!!
За позитив на дверях третьего этажа! ;D за вечерние посиделки с вкусняшками :ah:

За потрясающий праздник! И за возможность себя испробовать в новых образах!!!

Леша!
Тебе отдельное за творческий подход к сьемке и монтажу! Давай уже выкладывай свои шедевры!!! ;D qqq
@HelenD Ленок, а тебе за фоточки jgf jgf jgf

выложу попозже... фоток много... Боливар уже старенький )))

Саша! Андрей! Инга! Егор!!!

коротко скажу: Мы с Аськой и Лехой состоим в Ваших фан-клубах!!! Очень сложно найти "своего" спеца! Мы Вас нашли! И бесконечно счастливы от этого!!! efy efy efy efy efy efy Низкий поклон Вам за Ваши руки! Ваше терпение и труд! За Ваши добрые сердца! :ah: efy efy efy

Всем именинникам (их было немало) Спасибо за такое количество праздников!!! И большое количество сладенького lljj

Гарику и всем мужчинам - за вкуснейший шашлык!!!

Спасибо моим друзьям!!! Просто за то, что вы есть! Пусть мы все такие разные, и несмотря на это любовь у нас взаимная qqq ;D :ah: jgf
уже скучаю...
и несмотря на гору дел... я еще одной ногой в "Соснах"
Ревун, вселившийся в меня вчера вроде почти отпустил, но все равно грустно...

Никогда курс так молниеносно не проходил... как выходные...

Еще спасибо скажу моим случайным моделям! - вы такие красивые! так приятно ползать перед вами с камерой ;D ;D ;D

В последний день - это была Ольга - наш педиатр и педагог Монтессори. Простите за этот фотоспам, но не могу не поделиться...

Ну и всем кто участвовал в постельных сценах ;D... Спасибо! мне было очень приятно! Заряд позитива получила!

Всем моим любимым девочкам попавшим и нет на съемки посвящается:

https://youtube.com/watch?v=32wrLbFHMFU#

Нету на свете милее и краше, чем девочки made in Russia :ah:
@black Петя! спасибо, за ссыль! интервальная съемка это нечто! Побочным эффектом стало это видео.
думаю - все улыбнутся 212

« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 21:21:21 от Ольга и Ася »

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1091 : 11 Мая 2016, 21:59:40 »
После Олькиного шедевра мне как то совестно писать свой отзыв
Но
Добрых слов не бывает много
Спасибо Вика и Миша! И Варя, тоже спасибо!
Спасибо Даша, Егор!!!
Спасибо Артём и Андрей!!!
Спасибо Женя!!!
Спасибо Алла!!!
Спасибо Сосны!!!
Спасибо природе за шикарную погоду!!!
Мы очень благодарны!!! Мы, работая с Вами на курсе- отдыхаем!!!
Организация на высшем уровне!!!
Реабилитация мечта!!!
Результаты уже радуют)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1092 : 11 Мая 2016, 22:03:21 »
@Ольга и Ася, чур я записана на следующую фотосессию... Вне зависимости от темы  vepg  tre

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1093 : 11 Мая 2016, 22:18:48 »
Оля, шикарные фотки!) жаль мы не попали!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спасибо, Светик! не последний курс! еще сфотаемся qqq

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1094 : 11 Мая 2016, 22:20:40 »
@Ольга и Ася, чур я записана на следующую фотосессию... Вне зависимости от темы  vepg  tre

заскринила! ;D ;D ;D

@МамаВани я тебя тоже лю! :ah: