Автор Тема: Майский слет в "Соснах" 2016 г.  (Прочитано 84977 раз)

Оффлайн Cristal

Re: Майский слет в "Соснах" 2016 г.
« Ответ #1095 : 11 Мая 2016, 22:35:26 »
@Ольга и Ася, чур я записана на следующую фотосессию... Вне зависимости от темы  vepg  tre

заскринила! ;D ;D ;D

@МамаВани я тебя тоже лю! :ah:
А можно я тож в очередь встану?  fffd

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #1096 : 11 Мая 2016, 22:58:24 »
Привет всем!  777 Тоже хочу поделиться своими впечатлениями! Сегодня проснулась дома и поняла, что душой я еще в "Соснах"!!!
@ФЕЯ Вика! Большое спасибо за потрясающий, как всегда, курс: за отличных спецов, за расписание, за теплую дружелюбную атмосферу, даже за прекрасную погоду тоже спасибо тебе)))  efy efy efy
Огромное спасибо нашим специалистам: Дарье, Наталье Викторовне, Дмитрию Перминову, Евгению!!!  dcvf
Спасибо Гарику за потрясающий шашлык, спасибо Мише за фантастическую рыбу и вообще всем нашим мужчинам-папам спасибо большое!!! wer
Вика! Выходной день был невероятно интересным! Все желающие съездили к Матронушке, праздник состоялся на улице благодаря хорошей погоде - и это очень здорово! Вика устроила праздник и для родителей (наши артисты просто бесподобны и неповторимы  xzs  xzs   rer  wer))) и для детей (спасибо аниматорам), подарки тоже были продуманы: для родителей классная сумочка, для детей свои прелести! Спасибо Данко за его песню! Санаторию спасибо за сладости! А какой потрясающий был салют на 9 мая!!!Ура!Ура!Ура!
@Ольга и Ася  Оля! Тебе спасибо за фотосессию, за терпение!(жду фоток)
В общем, Вика -ФЕЯ  sdfe, как всегда восторг!!! 97 детей на курсе!!! Здоровья вам с Мишей!!! Ждем новых встреч!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1097 : 11 Мая 2016, 23:06:52 »
В общем, Вика -ФЕЯ  , как всегда восторг!!! 97 детей на курсе!!! Здоровья вам с Мишей!!! Ждем новых встреч

Действительно ,почти сотня уже :lost: :lost: gwcm gwcm   ! @ФЕЯ ,Викуля , я тебе искренее желаю выспаться ))))))

ну это же просто за гранью возможного ооо ооо bdso  ,

что у вас с Мишей  дверь была открыта ,  и "не зарастала " народная трапа круглосуточно !!!  jgdb jgdb  jgdb juu gwcm

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1098 : 11 Мая 2016, 23:36:54 »
Вика, ты мега крутой организатор! СПАСИБО!!! Всем нашим спецам: огромнейшее спасибо за ваш труд!!! Пацаныыыы, спасибо за вечерние вкусняшки! Нашему вдохновителю, на утренние пробежки и 7 Minute Workout, огромнейшее спасибо, не дал набрать лишний вес  qqq после вечерних вкусняшек! Спасибо девченкам-компаньонкам за спортивное утро! Светик, спасибо за уроки езды на ролликах! Уф, это было круто dcvf теперь главное не утерять навык  ;D  Команде покеристов, спасибо за игру (готовим евробонды к январю qqq  :ah:)!!!
      СПАСИБО всем "стареньким" и"новеньким" друзьям за теплую компанию и танцы!

Вика, если бы не ты, то жизнь нашей семьи не была бы такой насыщенной!!! Обожаю тебя и всех друзей!!!

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
« Ответ #1099 : 11 Мая 2016, 23:39:03 »
Дорогая Вика sdfe! Большое спасибо за твой труд и отзывчивость! За классных  спецов! За праздник! За салют! Мы плодотворно потрудились, получили кучу эмоций и позитива!  dcvf gwcm

Оффлайн Ирин-ка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1100 : 11 Мая 2016, 23:53:09 »
Вика, огромное-преогромное СПАСИБО!!! Мы были на курсе впервые, очень понравилось!!!

Оффлайн Laila123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лейла&Муслимка
    • Награды
« Ответ #1101 : 12 Мая 2016, 02:15:41 »
Вика, спасибо огромное за курс, за труд, за организационные моменты, за все то, что ты делаешь! И спасибо нашим специальстам - Тевфику, Жене, Алле!
Пока можешь сделать вдох - борись.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #1102 : 12 Мая 2016, 09:39:08 »
Вика, огромное спасибо за курс, нам и в январе ужасно понравилось, но в этот раз все было просто ФЕЕрично, начиная от погоды и заканчивая праздником и салютом efy efy efy. Спасибо за прекрасное расписание, за твою готовность всегда помочь, за твою неиссякаемую энергию и доброжелательность ттт.
Так грустно было уезжать вечером 10-го, видеть эти пустые коридоры, которые еще вчера были полны нашими детками, расставаться с новыми друзьями. Время пролетело незаметно, хотя в этот раз мы, слава Богу, не заболели и пробыли весь курс, вволю нагулялись на прекрасном майском воздухе, застали цветение яблонь и вишен, насмотрелись на ручных белочек и уток. В общем, вроде бы и не отдыхать приехали, но пароль на рабочем компьютере я все-таки забыла ллл, значит, хорошо отдохнула.
Низкий поклон всем специалистам, которые с нами работали - Алле, Андрею, Егору, Эдему, Саше, мы вас очень любим и будем с нетерпением ждать встречи!

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1103 : 12 Мая 2016, 10:33:42 »
@Ольга и Ася, фотографии как всегда великолепны! Спасибо большое, что радуешь нас своими шедевральными съемками!
За ролик вообще респект))) Неожиданно наша фотосессия превратилась в ролик)

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1104 : 12 Мая 2016, 10:42:20 »
@ФЕЯ !!! Дорогая наша Виктория! Огромное спасибо за организацию очередного НЕЗАБЫВАЕМОГО курса!
СПАСИБО ЗА:Отличное расписание, великолепный состав специалистов, чудесный праздник, организацию досуга для родителей!  wer wer wer
Огромное спасибо нашим замечательным специалистам: Тевфику, Жене, Евгении, Наталье Владимировне, Александру efy
Спасибо за отличную работу, наши новые достижения и за домашнее задание) Будем усердно трудиться в соответсвии с вашими рекомендациями! Уверена, результаты не заставят себя ждать.
Каждый курс дает нам что-то новые - новые навыки, продвижения. Мы не стоим на месте. Это очень радует и вдохновляет на дальнейшую работу. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! wer wer wer

Так же хочу сказать огромное спасибо мужчинам, каждый вечер удивлявшим нас своими кулинарными способностями!
Гарику отдельное спасибо за шашлык ---

Курс пролетел мгновенно! Уже ждем новых встреч!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1105 : 12 Мая 2016, 11:12:24 »
Курс действительно пролетел мгновенно.
Вроде только-только  собирали оборудование, грузили прицеп.....   и вот уже всё. Ужасно грустно было возвращаться в наш шумный, пыльный, промышленный город из этого райского уголка, где воздух можно пить, где тишина и нереальное пение птиц, где всё цветет, благоухает, где каждый день видишь родных и любимых людей.
Как же нам повезло с погодой!!!!  Даже в день праздника обещали дожди ливневые и грозы, я вся испереживалась, но случилось чудо и выглянуло солнышко!!!!!
Порадовало и то, что детки в этот курс болели очень мало. И мы стОлько никогда дома не гуляем, сколько гуляли на курсе!

Я хочу сказать спасибо всем моим помощникам, которые участвовали в празднике, помогали привезти специалистов, заказать подарки на курс, помогали накрывать столы и убираться.  Спасибо всем нашим специалистам, которые работали с огромной отдачей и большой любовью к нашим деткам. Спасибо всем нашим мужчинам, которые радовали нас каждый день на мангале! Спасибо нашим папарацци - Оле и Лёше, вы так здОрово освещаете наши курсы своими работами. И спасибо  всем-всем, кто просто доверяем нам и с удовольствием приезжает к нам на курсы!!!

Сейчас за окном ветер, дождь, хмурые тучи и на душе невероятная тоска....  Безумно хочется обратно. Будем потихоньку готовиться к морскому курсу и жить скорейшей новой встречей!!!

Постепенно буду выкладывать фото и видео!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1106 : 12 Мая 2016, 11:48:33 »
Хочу выложить видео нашего шоу пародий!  Огромная благодарность нашему Алексею за эту возможность.

В этом номере замечательно перевоплатились в образы противоположного пола наши родители и два специалиста-аквареабилитолога ))))  Ребята, вы таланты! Зрители смеялись до слез.
Сложно передать ту атмосеру на видео, и всё же....

https://www.youtube.com/watch?v=3z_vlHaW2uA#

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1107 : 12 Мая 2016, 11:51:44 »
Эта парочка покорила всех еще в январе в образе Лисы-Алисы и Кота Базилио. И вот новый хит!  Браво Оля и Гарик  wer wer wer

https://www.youtube.com/watch?v=gTWl_yPNCvs#

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1108 : 12 Мая 2016, 12:14:34 »
Ну а теперь экслюзив !!! Я думаю уже многие знают, что на нашем курсе реабилитировась дочка певца ДАНКО  - Агата. И сам Александр Фадеев не раз приезжал к нам на курс. И вот мы решили набраться смелости и  сделать пародию на певца Данко. И уж кому как не Андрею Коротких, нашему специалисту с великолепными артистическими данными было доверить это важное дело!!!))
В прошлом году он был великолепен в образе Николая Баскова )
Сам Данко стоял рядом и наблюдал за этим номером. По его улыбке и одобрительным киваниям головы можно было понять, что Андрей попал в точку)))  А затем Данко сам спел нам песню, которую еще никто не слышал, которую он посвятил дочке Агате. Спел удивительно красиво!!!!  Судите сами...

https://www.youtube.com/watch?v=VwtfC6_gvy8#

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1109 : 12 Мая 2016, 12:28:23 »
Ну и еще один номер....   Каждый майский курс мы отмечаем день Рождение нашего дорогого Гарика, нашей души курса, нашего самого главного шашлычника!!!  И в этот раз его День Рождения совпал как раз с нашим концертом и выходным днем. Поэтому следующий номер для него!

https://www.youtube.com/watch?v=G7NuyGEypFY#