@Ольга и Ася, фотографии как всегда великолепны! Спасибо большое, что радуешь нас своими шедевральными съемками!За ролик вообще респект))) Неожиданно наша фотосессия превратилась в ролик)
Курс действительно пролетел мгновенно.Вроде только-только собирали оборудование, грузили прицеп..... и вот уже всё. Ужасно грустно было возвращаться в наш шумный, пыльный, промышленный город из этого райского уголка, где воздух можно пить, где тишина и нереальное пение птиц, где всё цветет, благоухает, где каждый день видишь родных и любимых людей. Как же нам повезло с погодой!!!! Даже в день праздника обещали дожди ливневые и грозы, я вся испереживалась, но случилось чудо и выглянуло солнышко!!!!!Порадовало и то, что детки в этот курс болели очень мало. И мы стОлько никогда дома не гуляем, сколько гуляли на курсе!Я хочу сказать спасибо всем моим помощникам, которые участвовали в празднике, помогали привезти специалистов, заказать подарки на курс, помогали накрывать столы и убираться. Спасибо всем нашим специалистам, которые работали с огромной отдачей и большой любовью к нашим деткам. Спасибо всем нашим мужчинам, которые радовали нас каждый день на мангале! Спасибо нашим папарацци - Оле и Лёше, вы так здОрово освещаете наши курсы своими работами. И спасибо всем-всем, кто просто доверяем нам и с удовольствием приезжает к нам на курсы!!!Сейчас за окном ветер, дождь, хмурые тучи и на душе невероятная тоска.... Безумно хочется обратно. Будем потихоньку готовиться к морскому курсу и жить скорейшей новой встречей!!!Постепенно буду выкладывать фото и видео!!!
А когда фото и видео с аквы выложат?.. )))
Цитата: Zhirafka от 13 Мая 2016, 05:45:25А когда фото и видео с аквы выложат?.. )))Выложу на выходные обязательно sfet
Цитата: Юляшка 83 от 13 Мая 2016, 09:23:00Цитата: Zhirafka от 13 Мая 2016, 05:45:25А когда фото и видео с аквы выложат?.. )))Выложу на выходные обязательно sfetЮль, а видео есть? Может в облако выкинешь?[/quoteОля, муж всё скинет на Яндекс диск, мы так зимой делали. Там будет и фото и видео.