Вика, у нас 1 взрослый и 2 детей. Два номера рядышком не получается.
ЗАПИСЬ НА ТОМАТИС !1)Танта2)Оксана и Мишутка3)Кирилл Крахин4)Бургасов
Цитата: Rinas от 11 Марта 2016, 21:44:29И еще, какие нибудь справки от врачей нужны на всех членов семьи или нет? И если заниматься аквареабилитацией чего нужно с собой брать? Для детей и взрослых? И если вдруг нам повезет и из резерва попадем в основной состав, то приблизительно за какой срок будет известно? Чтоб успеть по врачам пробежаться :-) а то у нас врачи в поликлиннике тормозные :-)для аквы обязательно шапочки павательные, желательно купальник)) Шучу. Всё как обычно в бассейн. Если у вас ребенок мерзлявый, то ему лучше приобрести гидрокостюм. Ситуация по резерву решится 10 апреля, так как это крайний день сдачи оргвзноса.
И еще, какие нибудь справки от врачей нужны на всех членов семьи или нет? И если заниматься аквареабилитацией чего нужно с собой брать? Для детей и взрослых? И если вдруг нам повезет и из резерва попадем в основной состав, то приблизительно за какой срок будет известно? Чтоб успеть по врачам пробежаться :-) а то у нас врачи в поликлиннике тормозные :-)
Цитата: Танта от 11 Марта 2016, 17:51:02@ФЕЯ , Вик , а у Аллы будет Томатис :uhm: :uhm: что то в анонсе я не нашла @Танта, Наташ, если нужно - она возьмет . Надо только уточнить у неё, повезет ли она для одного человека томатис. Либо еще набрать желающих.Девочки, кто просит люкс @Инна07, @Ленок К, люксов там мало, в половине работают и живут специалисты. Но возможно будет просто взять два номера рядышком. По цене это выйдет ненамного дороже.
@ФЕЯ , Вик , а у Аллы будет Томатис :uhm: :uhm: что то в анонсе я не нашла
Цитата: Танта от 12 Марта 2016, 10:36:24 ЗАПИСЬ НА ТОМАТИС !1)Танта2)Оксана и Мишутка3)Кирилл КрахинДевочки,ещё 1 чел и я привезу аппарат.
ЗАПИСЬ НА ТОМАТИС !1)Танта2)Оксана и Мишутка3)Кирилл Крахин
Цитата: Танта от 12 Марта 2016, 13:34:18Цитата: Танта от 12 Марта 2016, 10:36:24 ЗАПИСЬ НА ТОМАТИС !1)Танта2)Оксана и Мишутка3)Кирилл КрахинДевочки,ещё 1 чел и я привезу аппарат.Мамочки детишек с магнитным ВП шунтом, отзовитесь! Разрешали ли вам нейрохирурги томатис?