Цитата: yrvin от 24 Марта 2016, 09:52:55@ФЕЯ, Козлову Настю к Виноградову запишите пожалуйста. И ещё можно узнать стоимость консультаций ортопеда, эпилептолога и остеопата?Все эти специалисты - профессионалы высшей категории. Их приезд к нам - это не способ заработать, а желание помочь. Деньги они , вообще, отказываются брать. Но я так не могу, мне в следующий раз неудобно будет их звать опять. Поэтому мы делаем так : на ортопеда и эпилептолога все сдают мне по 500 рублей за каждого, а я уже в конце приема отдаю им общей суммой в качестве благодарности. А Мазальский берет за прием по 1000 руб, хотя его тариф за один прием давно уже перевалил за 5000 руб.
@ФЕЯ, Козлову Настю к Виноградову запишите пожалуйста. И ещё можно узнать стоимость консультаций ортопеда, эпилептолога и остеопата?
Вика, а окулиста нет возможности пригласить случайно?
Я б тоже зрение себе проверила...
А нас к ортопеду , запишите пожалуйста
Цитата: анет от 24 Марта 2016, 14:47:04А нас к ортопеду , запишите пожалуйста@анет, фамилия?
Девчата, а Сосны - это же "глазной" санаторий, там есть врач-окулист, мы зимой проверяли зрение у него и проходили процедуры - светолечение.
Виктория,можно опоздать на курс?немного?я приеду 1мая ночью!Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk