Ребята, напоминаю вам, что 1 мая будет великий праздник Пасхи! Я предлагаю в актовом зале устроить общий пасхальный стол, чтобы каждый смог прийти туда и разговеться! Поэтому, привозите всё, что сможете!!!! Осветить всё это скорее всего не получится в храме, но я привезу святую воду из горного монастыря, окрапим хотя бы ей.
@Фэнтэзи, большое спасибо! Деньги на карту или на месте?
Фея-Вика, если можно Бургасова еще на монтессори запишите, если получится (по-моему в заявке забыла указать). И еще вопрос, подскажите, сколько Томатис стоит и можно ли отдельно приобрести обед или ужин (на случай если папа останется на выходные)? Спасибо!
А какие из Гордеевых у меня будут проживать не весь период курса в санатории?
Девчата, забыла, нужна справка о контактах? Или только для бассейна? Извините, просто голова кругом от всех этих справок, у нас намечается поездка в Сосны, потом в июне от Мосгортура (где хотят даже справки для сопровождающего из псих и наркодиспансеров), потом от ЦСО, и в июле еще на дельфинов сами едем, и везде нужны разные справки.
А какие из Гордеевых у меня будут проживать не весь период курса в санатории?[/quoteМы Чериковы. Это просто у меня (мамы) фамилия другая Гордеева. Ребенок Черикова Алиса. Обозначайте нас как Чериковы. Мы будем проживать. Только приедем скорее всего вечером 29 го