Автор Тема: Майский слет в "Соснах" 2016 г.  (Прочитано 84785 раз)

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Re: Майский слет в "Соснах" 2016 г.
« Ответ #75 : 01 Марта 2016, 10:47:35 »
Блин) а супрутские в эти даты отдыхать уедут. Так надеялась, что толькл одни выходные праздники курс заберет...

Оффлайн Mama Teddy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Фёдор
    • Награды
« Ответ #76 : 01 Марта 2016, 10:47:59 »
@ФЕЯ, Вика, запишите пожалуйста Сорокиных, заявку скину до обеда!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 10:59:39 от Mama Teddy »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #77 : 01 Марта 2016, 11:09:43 »
Чериковы
Мы первый раз. Запишите нас. А заявку сейчас отправим.
И вопрос- можно на месте решить делать нам такую процедуру или нет. Потому что кое что мы никогда не делали и названий не знаем, а запишемся и займем чье то место, а вдруг нам ее нельзя

@Элен07, с процедурами нужно определиться заранее, так как я буду до нашего заезда составлять расписание. На месте в это расписание будет уже сложно вклиниться. Давайте с вами вместе разберемся с процедурами .  Что вы никогда не делали?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #78 : 01 Марта 2016, 11:11:40 »
Здравствуйте! Запишите нас тоже, пожалуйста. Григорьевы. Заявку днём отправлю. И скажите, надо указывать конкретного специалиста, к кому мы бы хотели?  Мы просто едем в первый раз и никого не знаем

@Alin4, если вы знаете специалистов, то конечно укажите предпочтения. Если нет - просто попродробнее опишите состояние ребенка, я сама вам подберу.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #79 : 01 Марта 2016, 11:13:01 »
ребята, всех записала. Вечером выложу список основного состава.

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
« Ответ #80 : 01 Марта 2016, 11:16:56 »
Чериковы
Мы первый раз. Запишите нас. А заявку сейчас отправим.
И вопрос- можно на месте решить делать нам такую процедуру или нет. Потому что кое что мы никогда не делали и названий не знаем, а запишемся и займем чье то место, а вдруг нам ее нельзя

@Элен07, с процедурами нужно определиться заранее, так как я буду до нашего заезда составлять расписание. На месте в это расписание будет уже сложно вклиниться. Давайте с вами вместе разберемся с процедурами .  Что вы никогда не делали?

Мы делали один раз тейпирование, то есть один день. Мы не знаем про эту процедуру ничего,для чего она нужна и на какие зоны , если там на месте определить то мы запишемся.
Еще мы делали 6 процедур микрополяризации. Но побаиваемся из за эпи,хоть и в ремиссии. Может записаться через день нам.
и забыла написать,если приедет ортопед, то нас на консультацию тоже запишите.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 11:27:54 от ФЕЯ »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #81 : 01 Марта 2016, 11:33:47 »
@Элен07, вот как раз с тейпированием можно будет определиться на месте. Это разовая процедура и делается она, обычно, в конце курса.  Подойдете к специалисту, он вам всё объяснит - для чего и зачем.

По поводу микрополяризации, вам нужно будет сделать ЭЭГ.  Специалист, который делает эту процедуру, сама врач-невропатолог. Она без ЭЭГ вас не возьмет.  Это всех касается. Через, день, думаю, можно делать. К ортопеду позже будем список составлять.
Ребята, все, кто записался на микрополяризацию, имейте ввиду, что у вас должна быть свежая ЭЭГ, не позднее полугода.

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 01 Марта 2016, 11:35:16 »
@Элен07, вот как раз с тейпированием можно будет определиться на месте. Это разовая процедура и делается она, обычно, в конце курса.  Подойдете к специалисту, он вам всё объяснит - для чего и зачем.

По поводу микрополяризации, вам нужно будет сделать ЭЭГ.  Специалист, который делает эту процедуру, сама врач-невропатолог. Она без ЭЭГ вас не возьмет.  Это всех касается. Через, день, думаю, можно делать. К ортопеду позже будем список составлять.
Ребята, все, кто записался на микрополяризацию, имейте ввиду, что у вас должна быть свежая ЭЭГ, не позднее полугода.

так у нас будет свежая ЭЭГ с собой,мы ложимся сейчас на плановое лечение как раз. Делаем ЭЭГ 2 раза в год. Со своим можно?

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #83 : 01 Марта 2016, 11:38:01 »

так у нас будет свежая ЭЭГ с собой,мы ложимся сейчас на плановое лечение как раз. Делаем ЭЭГ 2 раза в год. Со своим можно?

и еще мы ничего не знаем про
профессиональный  тайский терапевтический массаж
-аюрведический масляный  массаж и ароматерапия
-аюрведический массаж стоп

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #84 : 01 Марта 2016, 11:38:15 »
@Nadya, двигай отпуск!!!)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #85 : 01 Марта 2016, 11:38:36 »

конечно можно

Оффлайн Инна07

« Ответ #86 : 01 Марта 2016, 11:41:06 »
Вик я в заявке не указала ЭЭГ мы хотим ночное. И еще что за микрополяризация? Расскажите что за процедура и как нам узнать можно ее нельзя?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #87 : 01 Марта 2016, 11:41:46 »
Блин) а супрутские в эти даты отдыхать уедут. Так надеялась, что толькл одни выходные праздники курс заберет...
так ведь каждый год в эти даты?!
прошлый год с 1 по 13 мая был курс  ;D

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
« Ответ #89 : 01 Марта 2016, 11:43:43 »
Ребята, пожалуйста, не спешите. Внимательно заполняйте все пункты, чтобы потом не переделывать заявки по новой.
Ходателева-Хачатрян запишите) заявку вечером скину  mm]
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!