ЧериковыМы первый раз. Запишите нас. А заявку сейчас отправим.И вопрос- можно на месте решить делать нам такую процедуру или нет. Потому что кое что мы никогда не делали и названий не знаем, а запишемся и займем чье то место, а вдруг нам ее нельзя
Здравствуйте! Запишите нас тоже, пожалуйста. Григорьевы. Заявку днём отправлю. И скажите, надо указывать конкретного специалиста, к кому мы бы хотели? Мы просто едем в первый раз и никого не знаем
Цитата: Элен07 от 01 Марта 2016, 09:05:38ЧериковыМы первый раз. Запишите нас. А заявку сейчас отправим.И вопрос- можно на месте решить делать нам такую процедуру или нет. Потому что кое что мы никогда не делали и названий не знаем, а запишемся и займем чье то место, а вдруг нам ее нельзя@Элен07, с процедурами нужно определиться заранее, так как я буду до нашего заезда составлять расписание. На месте в это расписание будет уже сложно вклиниться. Давайте с вами вместе разберемся с процедурами . Что вы никогда не делали?
@Элен07, вот как раз с тейпированием можно будет определиться на месте. Это разовая процедура и делается она, обычно, в конце курса. Подойдете к специалисту, он вам всё объяснит - для чего и зачем. По поводу микрополяризации, вам нужно будет сделать ЭЭГ. Специалист, который делает эту процедуру, сама врач-невропатолог. Она без ЭЭГ вас не возьмет. Это всех касается. Через, день, думаю, можно делать. К ортопеду позже будем список составлять. Ребята, все, кто записался на микрополяризацию, имейте ввиду, что у вас должна быть свежая ЭЭГ, не позднее полугода.
Цитата: ФЕЯ от 01 Марта 2016, 11:33:47@Элен07, вот как раз с тейпированием можно будет определиться на месте. Это разовая процедура и делается она, обычно, в конце курса. Подойдете к специалисту, он вам всё объяснит - для чего и зачем. По поводу микрополяризации, вам нужно будет сделать ЭЭГ. Специалист, который делает эту процедуру, сама врач-невропатолог. Она без ЭЭГ вас не возьмет. Это всех касается. Через, день, думаю, можно делать. К ортопеду позже будем список составлять. Ребята, все, кто записался на микрополяризацию, имейте ввиду, что у вас должна быть свежая ЭЭГ, не позднее полугода.так у нас будет свежая ЭЭГ с собой,мы ложимся сейчас на плановое лечение как раз. Делаем ЭЭГ 2 раза в год. Со своим можно?
Блин) а супрутские в эти даты отдыхать уедут. Так надеялась, что толькл одни выходные праздники курс заберет...
Ребята, пожалуйста, не спешите. Внимательно заполняйте все пункты, чтобы потом не переделывать заявки по новой.