Цитата: Элен07 от 01 Марта 2016, 11:35:16Цитата: ФЕЯ от 01 Марта 2016, 11:33:47@Элен07, вот как раз с тейпированием можно будет определиться на месте. Это разовая процедура и делается она, обычно, в конце курса. Подойдете к специалисту, он вам всё объяснит - для чего и зачем. По поводу микрополяризации, вам нужно будет сделать ЭЭГ. Специалист, который делает эту процедуру, сама врач-невропатолог. Она без ЭЭГ вас не возьмет. Это всех касается. Через, день, думаю, можно делать. К ортопеду позже будем список составлять. Ребята, все, кто записался на микрополяризацию, имейте ввиду, что у вас должна быть свежая ЭЭГ, не позднее полугода.так у нас будет свежая ЭЭГ с собой,мы ложимся сейчас на плановое лечение как раз. Делаем ЭЭГ 2 раза в год. Со своим можно?и еще мы ничего не знаем пропрофессиональный тайский терапевтический массаж-аюрведический масляный массаж и ароматерапия-аюрведический массаж стоп
Цитата: ФЕЯ от 01 Марта 2016, 11:33:47@Элен07, вот как раз с тейпированием можно будет определиться на месте. Это разовая процедура и делается она, обычно, в конце курса. Подойдете к специалисту, он вам всё объяснит - для чего и зачем. По поводу микрополяризации, вам нужно будет сделать ЭЭГ. Специалист, который делает эту процедуру, сама врач-невропатолог. Она без ЭЭГ вас не возьмет. Это всех касается. Через, день, думаю, можно делать. К ортопеду позже будем список составлять. Ребята, все, кто записался на микрополяризацию, имейте ввиду, что у вас должна быть свежая ЭЭГ, не позднее полугода.так у нас будет свежая ЭЭГ с собой,мы ложимся сейчас на плановое лечение как раз. Делаем ЭЭГ 2 раза в год. Со своим можно?
@Элен07, вот как раз с тейпированием можно будет определиться на месте. Это разовая процедура и делается она, обычно, в конце курса. Подойдете к специалисту, он вам всё объяснит - для чего и зачем. По поводу микрополяризации, вам нужно будет сделать ЭЭГ. Специалист, который делает эту процедуру, сама врач-невропатолог. Она без ЭЭГ вас не возьмет. Это всех касается. Через, день, думаю, можно делать. К ортопеду позже будем список составлять. Ребята, все, кто записался на микрополяризацию, имейте ввиду, что у вас должна быть свежая ЭЭГ, не позднее полугода.
@Valia1981, опять без проживания??? Ата-та скоро будет! В мае-то тебе что мешает остаться?