@NAB, Наташ все равно всем нам урок гибель этой девочки
Вот раньше мы нормально общались с семьей сестры,они относят себя к мусульманам,но когда ее муж узнал что я стала православной христианкой,запретил сестре общаться со мной соц.сетях,удалил все мои фото со своих страниц.И объяснил так,что мне не ловко будет если его знакомые узнают о том что у его жены такая сестра.Ну вот как тут можно доверять людям?А ведь мы с ним даже дружили,а тут такое.Говорите какая разница в вероисповедании?Если среди близких происходит такая ситуация,что уж говорить о чужих людях.Еще раньше мои соседки мусульманки ходили в цветных закрытых одеждах,а с не давних пор некоторые переоделись в черные хиджабы.В наших новостях говорят,что боряться с радикальным исламом,значит он здесь есть ,вот и попадают под их влияние некоторые слабые умы. Вот как тут разобраться кто из них кто?
Наш Президент запретил в хиджабах появляться в школах, в садах, институтах...но мы плевать хотели, одна в садик ходила в хиджабе, сейчас 2 в школу ходят! Сказать, что мне неприятно, это ничего не сказать!
Цитата: Маира от 03 Марта 2016, 12:30:01Вот раньше мы нормально общались с семьей сестры,они относят себя к мусульманам,но когда ее муж узнал что я стала православной христианкой,запретил сестре общаться со мной соц.сетях,удалил все мои фото со своих страниц.И объяснил так,что мне не ловко будет если его знакомые узнают о том что у его жены такая сестра.Ну вот как тут можно доверять людям?А ведь мы с ним даже дружили,а тут такое.Говорите какая разница в вероисповедании?Если среди близких происходит такая ситуация,что уж говорить о чужих людях.Еще раньше мои соседки мусульманки ходили в цветных закрытых одеждах,а с не давних пор некоторые переоделись в черные хиджабы.В наших новостях говорят,что боряться с радикальным исламом,значит он здесь есть ,вот и попадают под их влияние некоторые слабые умы. Вот как тут разобраться кто из них кто?Я вообще не понимаю зачем ехать в провославную страну и что-то доказывать! Сидели бы у себя и служили Аллаху! Не помню в каком году. Наш Президент запретил в хиджабах появляться в школах, в садах, институтах...но мы плевать хотели, одна в садик ходила в хиджабе, сейчас 2 в школу ходят! Сказать, что мне неприятно, это ничего не сказать!
@Испанка, да все это понятно, но раньше как-то все не так было и неособо заметно!
Зато в Москве полно