Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41609 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

@marusechka, да знаю, что не казнят. Просто помечтать...

Оффлайн Крис11

Мне кажется, что люди стоящие на учете в психиатрии должны обязательно наблюдаться врачами, как при СССР было. Ведь врач при беседе, тестировании может судить о его душевном состоянии. Я писала, что в нашем подъезде живет парень с шизофренией. Пытался маму убить свою, покалечил. Квартиру свою чуть не спалил. Парк месяцев в психушке и он снова дома. А мы, соседи теперь оглядываясь в подъезд заходим, детей взрослых у подъезда встречаем. А кто его знает, что в его голову придет? И у нас выход только продать квартиру и переехать, потому что пока этот парень никого не убил, он никому не интересен.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Няня из Уз­бе­ки­ста­на, аре­сто­ван­ная по по­до­зре­нию в убий­стве че­ты­рех­лет­ней де­воч­ки, при­зна­лась на видео, по­явив­шем­ся в ин­тер­не­те, что таким об­ра­зом она мсти­ла Вла­ди­ми­ру Пу­ти­ну за бом­бар­ди­ров­ки Сирии. На за­пи­си 38-лет­няя Гуль­чех­ра Бо­бо­ку­ло­ва, ко­то­рая на­ка­нуне при­зна­ла свою вину, одета в ту же одеж­ду, в ко­то­рой она была на су­деб­ном за­се­да­нии. Бо­бо­ку­ло­ва го­во­рит: «Ото­мсти­ла. Кто кровь про­ли­ва­ет, ему. Путин про­ли­ва­ет, бом­бит са­мо­ле­та­ми... По­че­му му­суль­ман? По­че­му вы бом­би­те? По­че­му никто ни­че­го не го­во­рит? Они тоже жить хотят».

Оффлайн Асся

Народ в Интернете уже вот что предлагает

"1. Строжайший визовый режим.
2. Отлов и высылка всех нелегалов.
3. БОЛЬШОЙ штраф за найм нелегального мигранта физ. лицом.
5. Уголовная ответственность с арестом и изъятием счетов в пользу государства в погашение причиненного финансового ущерба (черные зарплаты и дальнейшая бесконтрольная утечка за границу) юр. лицом.
6. БОЛЬШОЙ штраф за сдачу квартиры нелегальным мигрантам для физ. лица (пойдет на отправку на родину и другие издержки) + ужесточение наказания вплоть до ареста имущества (той самой недвижимости) при условии рецидива.
=====================
маловато будет. Ещё один пункт забыли. Запрет на выдачу гражданства всем встречным и поперечным. Только тем кто является представителем корреных этносов России и тем кто особо заслужил это право. Например Ан Хён Су (Виктор Ан) и Анатолий Вассерман.
КНДР за всю свою историю выдала гражданство только одному иностранцу. А может и вообще никому. И ничего, живут, развиваются."
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 16:32:02 от Асся »

Оффлайн Nastenishmos

Народ в Интернете уже вот что предлагает

"1. Строжайший визовый режим.
2. Отлов и высылка всех нелегалов.
3. БОЛЬШОЙ штраф за найм нелегального мигранта физ. лицом.
5. Уголовная ответственность с арестом и изъятием счетов в пользу государства в погашение причиненного финансового ущерба (черные зарплаты и дальнейшая бесконтрольная утечка за границу) юр. лицом.
6. БОЛЬШОЙ штраф за сдачу квартиры нелегальным мигрантам для физ. лица (пойдет на отправку на родину и другие издержки) + ужесточение наказания вплоть до ареста имущества (той самой недвижимости) при условии рецидива.
=====================
маловато будет. Ещё один пункт забыли. Запрет на выдачу гражданства всем встречным и поперечным. Только тем кто является представителем корреных этносов России и тем кто особо заслужил это право. Например Ан Хён Су (Виктор Ан) и Анатолий Вассерман.
КНДР за всю свою историю выдала гражданство только одному иностранцу. А может и вообще никому. И ничего, живут, развиваются."

Давно надо было уже к этому придти!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Olesha

А я не верю в шизофрению. Уж больно быстро, за 5 мин диагноз поставили. Если она болеет долго уже, то наверняка бы были обострения, ведь дома же ее лечили таблетками, в больнице лежала. Заметили бы окружающие.

Оффлайн InnNulik

То вся страна переживала за ребеночка нелегальной эмигрантки, которого гадкие врачи угробили за ночь и все ее жалели, то вся страна готова вилами эмигрантов выгонять...как качели, блин..

Оффлайн Nastenishmos

То вся страна переживала за ребеночка нелегальной эмигрантки, которого гадкие врачи угробили за ночь и все ее жалели, то вся страна готова вилами эмигрантов выгонять...как качели, блин..

Мне искренне жаль того малыша, но простите их сюда никто не звал,  они сюда приехали не имея ни прописки, ни медстраховки ничего еще и рожают! Я за депортацию часть эмигрантов, т.к. простите, но уже в метро я лиц славянской внешности уже в разы реже стала видеть нежели других национальностей причем с разными обычаями и своими уставами! Лично меня это все уже напрягает! Я за законную эмиграцию и тщательный отбор, а не всех подряд! Я молчу про то сколько болезней они сюда завозят! Я хочу жить в своей стае, а не в стае чужих которые тебя могут загрызть в любой момент и это абсолютно нормальное желание!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Асся

Мне кажется, что люди стоящие на учете в психиатрии должны обязательно наблюдаться врачами, как при СССР было. Ведь врач при беседе, тестировании может судить о его душевном состоянии.

Вроде бы правильно. Но я на прошлой неделе была в ПНД, брала справку, что на учете нас нет, посидели в очереди. Там такие врачи встречаются некоторые, что им по-моему самим диагноз надо ставить, не то, чтобы диагностировать кого-то (кто сталкивался, тот меня поймет)

Оффлайн Асся

Мне кажется это потому, что никто реально не занимается миграционной политикой, легальными мигрантами, их проблемами, все только руки на этом греют на разных уровнях и правоохранительные органы - в первую очередь.

Оффлайн Makarkinamama

Уточнила у мамы. У них в больнице были психи со статьей убийство( жену убил дядька, другой ножом по горлу -тоже убил- тоже жену).  Все в куче... Она говорит подержат год, другой и на свободу....Больница , конечно, с решетками  и за забором, санитары.. Но выпускают потом ... ssse

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды

Мне кажется это потому, что никто реально не занимается миграционной политикой, легальными мигрантами, их проблемами, все только руки на этом греют на разных уровнях и правоохранительные органы - в первую очередь.
Мне кажется этим не занимаются просто потому, что мигранты - это бизнес чей-то, в смысле именно сами они как явление, на их доставке и прочем кто-то виллы покупает на Лазурных берегах. И кто-то в самом верху прикрывает это  xde
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Никак эта история не выходит из головы..( хоть и телевизор не смотрю и новостей не читаю.. Страшно и ужасно, безумно жаль малышку эту... Сразу все наши детки вспоминаются.. С какой надеждой мы из пытаемся лечить, реабилитировать..
Я всегда боялась детей доверять няням.. Любым... Видимо, не зря..((
Бедная маленькая беззащитная малышка!!!! Пусть земля ей будет пухом.... ldc

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
У меня нет времени читать все 13 страниц, я прочла лишь посл несколько...
Жаль, что сейчас опять пойдет волна ненависти к приезжим, к людям др национальности...
Когда наш народ  научится трезво мыслить и не поддаваться на эти провокации.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Сетевые тролли "В контакте" создали группы в поддержку Гюльчехры Бобокуловой
Глумящиеся тролли спокойно собирают участников в свои группы, уже успели написать тысячи сообщений и ответить на возмущенные посты. Конечно, пользователи жалуются администрации "В контакте" на странные страницы и требуют удалить их. Странно, что админы за целый день не удосужились убрать явное надругательство над памятью маленькой Насти, погибшей от рук своей няни-террористки. Отслеживать подобные вещи их прямая обязанность.

Но есть уже и группа памяти Насти https://vk.com/club116133309  rt