@Птица Феникс, мне тоже позиция Соловьева нравится! Я всегда его с удовольствием слушаю! Он молодец, адекватно мыслит!
Цитата: Nastenishmos от 03 Марта 2016, 20:02:46@Птица Феникс, мне тоже позиция Соловьева нравится! Я всегда его с удовольствием слушаю! Он молодец, адекватно мыслит!Да вообще, так откровенно, без боязни и открыто послать высказаться - просто молодец! А как он про депутатов тут же высказывался Побольше бы таких общественных деятелей в аппарате, глядишь и не бегали бы подобные няне твари - побоялись бы смертной казни...Вот согласна с ним на все 100 %!
Почему мы должны сейчас проявить понимание??? Почему мы должны искать объяснение этого поступка??? Оно вообще существует??? Если бы я лично знала что ее казнят мне было бы легче. А так мне страшно через год полтора ее выпустят подлечившуюся из психушки и да может даже отправят на Родину но кто даст гарантию что лет через 5 она не окажется в Москве или Питере и будет работать няней или еще кем. А Настя??? Ее уже нет и никогда не будет. А как быть Кате и Володе???Как им жить теперь?? Пока мы ищем понимание этим поступкам???
Он впринципе всегда так откровенно, не льстя никому, высказывается!
Цитата: Nastenishmos от 03 Марта 2016, 20:21:24 Он впринципе всегда так откровенно, не льстя никому, высказывается!Боязно за него... Сколько власть имущих у него на языке бывает..
Цитата: Крошечка Пингви от 03 Марта 2016, 09:58:43Да нет, предварительно же осматривал психиатр, поставили острое псих. расстройство. может она спецом под психа косит чтоб не посадили.
Да нет, предварительно же осматривал психиатр, поставили острое псих. расстройство.
А ухмыляться и русонками махать перед камерами тоже голоса подсказывают?
@Nastenishmos, несколько лет хорошо смотрела за девочкой и вдруг решила отомстить? Она точно с псих. диагнозом.
Цитата: Nastenishmos от 03 Марта 2016, 21:16:00А ухмыляться и русонками махать перед камерами тоже голоса подсказывают?Ну явно видно, что она не в адеквате и не осознает весь ужас своего поступка и положения. Вот сейчас по 1 каналу психиатр сказал, что она больна и при таком диагнозе она не сможет объяснить зачем она это сделала, сейчас в острой фазе психоза у нее одна версия, через время появится другая.А вообще ужас конечно, всех этих психов убийц кладут в больничку на лечение, а потом выпускают на все 4 стороны. А вменяемых маньяков поят- кормят на деньги налогоплательщиков пожизненно. Показывали по ТВ какого то маньяка, сидит пожизненно, библиотека у него, книгу пишет, образование получает, гуляет каждый день. Так ему еще дуры письма шлют, в любви признаются и замуж хотят!!!! Надо ввести смертную казнь за такие чудовищные преступления! В сомнительных случаях просто откладывать ее на несколько лет, чтобы избежать судебной ошибки.