Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41600 раз)

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
@Птица Феникс,  мне тоже позиция Соловьева нравится! Я всегда его с удовольствием слушаю! Он молодец, адекватно мыслит!
Да вообще, так откровенно, без боязни и открыто послать высказаться - просто молодец! А как он про депутатов тут же высказывался  xde Побольше бы таких общественных деятелей в аппарате, глядишь и не бегали бы подобные няне твари - побоялись бы смертной казни...
Вот согласна с ним на все 100 %!

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Nastenishmos

@Птица Феникс,  мне тоже позиция Соловьева нравится! Я всегда его с удовольствием слушаю! Он молодец, адекватно мыслит!
Да вообще, так откровенно, без боязни и открыто послать высказаться - просто молодец! А как он про депутатов тут же высказывался  xde Побольше бы таких общественных деятелей в аппарате, глядишь и не бегали бы подобные няне твари - побоялись бы смертной казни...
Вот согласна с ним на все 100 %!

Он впринципе всегда так откровенно, не льстя никому, высказывается!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
,,, Почему мы должны сейчас проявить понимание??? Почему мы должны искать объяснение этого поступка??? Оно вообще существует??? Если бы я лично знала что ее казнят мне было бы легче. А так мне страшно через год полтора ее выпустят подлечившуюся из психушки и да может даже отправят на Родину но кто даст гарантию что лет через 5 она не окажется в Москве или Питере и будет работать няней или еще кем. А Настя??? Ее уже нет и никогда не будет. А как быть Кате и Володе???Как им жить теперь?? Пока мы ищем понимание этим поступкам???

Вот именно! Я тоже считаю, что те, кто пытается понять и оправдать эту живодерку - пособники убийцы! Т.к. никакому оправданию и понимаю ЭТО не поддается! Изолировать пожизненно - если не в тюрьму, то в психушку - с соответствующим лечением (после которого растением становятся) За неимением смертной казни.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды

Боязно за него... Сколько власть имущих у него на языке бывает..

Оффлайн Nastenishmos

У меня всегда вызывает Уважение люди которые говорят правду в глаза! Побольше бы таких к Власти поставить, но жаль...и увы в наше время таких людей мало!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Да нет, предварительно же осматривал психиатр, поставили острое псих. расстройство.
может она спецом под психа косит чтоб не посадили.

Однозначно неадекватная, это ведь (как тут выше сравнивали) не палец порезать, это убийство зверское. Может "голоса услышала" какие-то и с катушек съехала.

Ладно бы просто угрожала себя взорвать, тут я еще поверю, что "обычная" террористка-смертница, но здесь  :lost:   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Не знаю больна ли эта нелюдь или она терористка.    Отвечать она должна по полной програме и в том и в другом случае.  Непонимаю почему в нашем государстве не снят мораторий на смертную казнь. Для всего мира цивилизованого мы и так враги, под этим соусом вполне как терористка бы в расход и прошла. А если  больна то в психбольницху, но никак не на годик, а лет на 15, или сколько там за убийства такие жестокие дают?  Слишком мягкие законы у нас, и в таких случаях это наше горе.
Соловьёву большущий респект.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Nastenishmos

А ухмыляться и ручонками махать перед камерами тоже голоса подсказывают?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 21:32:10 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Крис11

А ухмыляться и русонками махать перед камерами тоже голоса подсказывают?

Ну явно видно, что она не в адеквате и не осознает весь ужас своего поступка и положения. Вот сейчас по 1 каналу психиатр сказал, что она больна и при таком диагнозе она не сможет объяснить зачем она это сделала, сейчас в острой фазе психоза у нее одна версия, через время появится другая.
А вообще ужас конечно, всех этих психов убийц кладут в больничку на лечение, а потом выпускают на все 4 стороны. А вменяемых маньяков поят- кормят на деньги налогоплательщиков пожизненно. Показывали по ТВ какого то маньяка, сидит пожизненно, библиотека у него, книгу пишет, образование получает, гуляет каждый день. Так ему еще дуры письма шлют, в любви признаются и замуж хотят!!!! Надо ввести смертную казнь за такие чудовищные преступления! В сомнительных случаях просто откладывать ее на несколько лет, чтобы избежать судебной ошибки.

Оффлайн Nastenishmos

@Крис11,  а по-моему она все четко объясняет зачем она это сделала! Неужели она непонятно объяснила, что мы русские их мусульман убиваем и она отомстила! 
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Крис11

@Nastenishmos, несколько лет хорошо смотрела за девочкой и вдруг решила отомстить? Она точно с псих. диагнозом.

Оффлайн Дадида

А мне кажется всё она поняла что она натворила. Очень надеюсь что её посадят и там покажут ей как детей убивать. Тем более таким способом варварским. За Сирию она отомстила. Идиотка. Она вообще знает где это.?! ((( на ходу придумала ж.видно.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Nastenishmos

@Nastenishmos, несколько лет хорошо смотрела за девочкой и вдруг решила отомстить? Она точно с псих. диагнозом.

Ну-ну, а перед психозом, подождала пока родители и старший сын уйдут, а далее все по плану совершила! А потом у нас некоторые террористы годами готовят свой план! Так, что это ни о чем не говорит! И потом при психозе многие действительно не могут объяснить зачем и для чего это сделали, а эта с таким удовольствием говорит о том какие мы русские твари! Она самая настоящая террористка!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 22:06:57 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Асся

Я бы за него не переживала, у Соловьева плохого нюха быть не может.
Вековая интуиция предков, куда ветер дует.

Мне тоже нравится, то, что говорит Соловьев

Оффлайн ляна

А ухмыляться и русонками махать перед камерами тоже голоса подсказывают?

Ну явно видно, что она не в адеквате и не осознает весь ужас своего поступка и положения. Вот сейчас по 1 каналу психиатр сказал, что она больна и при таком диагнозе она не сможет объяснить зачем она это сделала, сейчас в острой фазе психоза у нее одна версия, через время появится другая.
А вообще ужас конечно, всех этих психов убийц кладут в больничку на лечение, а потом выпускают на все 4 стороны. А вменяемых маньяков поят- кормят на деньги налогоплательщиков пожизненно. Показывали по ТВ какого то маньяка, сидит пожизненно, библиотека у него, книгу пишет, образование получает, гуляет каждый день. Так ему еще дуры письма шлют, в любви признаются и замуж хотят!!!! Надо ввести смертную казнь за такие чудовищные преступления! В сомнительных случаях просто откладывать ее на несколько лет, чтобы избежать судебной ошибки.

Согласна детоубийц и педофилов казнить!! и нечего тут думать!!! Америка вон супердемократичная весь мир под кублуком держит и всем нельзя смертную казнь а им демократичным можно!!! И никто ниченго не бастует!!! Все согласны. А мы не понятно что из себя изобразить хотим!!! Правильно Соловьев сказал психически нездоровая наркотики подстрекатели а какая разница??? Вот какая? Ну если психически больной убил или изнасиловал ребенка то и вон смертельная инъекция и ни себя ни других не мучай. Кому хорошо от нашей толерантности??? Кому??? Кате? Володе? Насте? или может Гульчахре??? Никому так и нечего цацкаться