Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41618 раз)

Оффлайн ляна

С ВКОНТАКТЕ уже не раз были разбирательства по разным аморальным группам и сообществам. 1-2 марта им уже выносили на вид несколько групп и они их удаляли. Обещали следить за этим. Думаю уместно направить жалобу в роспотребнадзор.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С мужем иногда смотрим узбекские и казахские фильмы. Вчера смотрели фильм "Обманутая женщина", учительница, хорошая семья, двое маленьких детей. Соседи экстремисты, воспользовавшись ее угнетенным состоянием из-за смерти мамы и, как обычно это бывает при потере близких, чувством вины, что мало времени и заботы уделяла маме, завербовали ее в террористки-смертницы. Все это под прикрытием обучения исламу.

https://www.youtube.com/watch?v=o-G7jLD1ELg#
Спокойно, с ее же согласия, вывезли за пределы страны, причем на своей родине ей дали срок за экстримизскую деятельностью.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Любая передача на нашем ТВ - это шоу. Любое шоу должно быть в меру. Только не эта трагедия.
Такое громкое преступление, а ни Собянин, ни представители власти, никто не выразил соболезнований и не определил свою позицию. Трусы! Боятся за свою ж...  lllh

Вчера все же был репортаж об этом событии на Первом канале, есть уже , наверное, ролик на youtube
Киньте , пожалуйста ссылку . Просмотрела все новости за 3 марта и ничего не нашла .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Мама-Аня

Согласна детоубийц и педофилов казнить!! и нечего тут думать!!! Америка вон супердемократичная весь мир под кублуком держит и всем нельзя смертную казнь а им демократичным можно!!! И никто ниченго не бастует!!! Все согласны. А мы не понятно что из себя изобразить хотим!!! Правильно Соловьев сказал психически нездоровая наркотики подстрекатели а какая разница??? Вот какая? Ну если психически больной убил или изнасиловал ребенка то и вон смертельная инъекция и ни себя ни других не мучай. Кому хорошо от нашей толерантности??? Кому??? Кате? Володе? Насте? или может Гульчахре??? Никому так и нечего цацкаться

Эдак нам надо новое министерство казни организовывать, систему для содержания приговоренных заводить, исполнителей приговора, места захоронений, архивы и т.д. 
"Более 2,5 тысячи детей было убито в России за прошлый год. Порядка 10 тыс. детей пропали без вести. Статистические данные привел уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

«У нас каждый год около 100 тыс. детей признаются потерпевшими от преступных посягательств. 9090 детей пропали в 2014 году. Если говорить об убитых и погибших детях, то мы видим здесь тенденцию к увеличению, количество таких детей растет у нас из года в год. 2553 ребенка были убиты в прошлом году (2015). Это чрезмерно даже для нашей большой страны», – сказал на сегодняшнем заседании координационного совета при президенте РФ Павел Астахов."

Мы по  убийствам примерно как отсталые страны  Африки, по уровню коррупции тоже, да и по многим показателям. Если мы будем всех казнить, то мы казним реально половину населения. Этот случай вопиющий и ужасный, час эта женщина с головой ребенка ходила около метро и кричала "аллаху акбар", успели даже СМИ ее там заснять. Представьте сколько бы простоял там человек с плакатом "Нет войне". В пять минут бы скрутили и уволокли. Почему все думают не о системе, а конкретизируют конкретный случай и ужасаются лично мне не понятно. Что у нас в медицине? Что у нас по количеству/лечению психиатрических заболеваний? По уровню приема алкоголя и наркотиков? Первое место. Не в национальности тут дело и не в нашей толерантности. Это показатель уровня развития общества.
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Nastenishmos

Придумали мы все! Оказывается это игра! Вон оно как! И родители девочки тоже играют! Как оказывается все просто!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

@Nastenishmos, ага, может и убийства не было... Хрень какая-то. Сейчас начнутся интриги-расследования от диванных борцов за справедливость.

Оффлайн Нима

Да Европе, похоже, свсем капец приходит, увы. А мы еще держимся! помните, лет 10 назад, наши мусульмане, кажется, из Татарстана, требовали запретить "спокойной ночи, малыши", из-за Хрюши? хорошо, хоть отстояли любимую передачу! на уровне совета муфтиев пришлось объяснять особо ретивым мусульманам (их там какая-то группа была инициативная), что Пророк запретил кушать свинину, но смотреть на свинью - это не возбраняется. смешно прямо.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Нима

@Мама-Аня, согласна, тоже приходили мысли о том, что у нас в стране тысячи детей погибают от рук собственных родителей, и способы убийства бывают тоже просто страшные, не просто поленом по голове, а много хуже. Сводки почитать - волосы дыбом встают. И это тоже повод ужесточить ответственность. ПРеступления против детей, я считаю, - самые страшные, и караться должны соответственно.
 Ну а здесь просто все сошлось - и жестокое убийство, и мусульманско-экстремистский след, и, главное, жуткая, показная жестокость.  думаю, именно разгуливание с отрезанной головой по Москве средь бела дня, как вызов всей возможной морали и всему обществу так сильно и всколыхнуло всех. А вопросы давно назрели, поэтому так бурно все это и обсуждают. чем только это кончится, непонятно. вряд ли продуманными изменениями миграционной политики и адекватным ужесточением наказаний((( пошумит-пошумит народ, семье помогут, и все.

Оффлайн Мама-Аня

И это тоже повод ужесточить ответственность.

Вы и правда считаете что ужесточение ответственности поможет? Человек убивающий ребенка не боится никакой ответственности. От слова совсем. Это больной человек. Психического сложно напугать. Общество маргиналов, люмпенов, злоупотруупсющих алкоголем, употреуупсющих наркотики, ударяющихся в радикальную религию (не важно какой конфессии) от безысходности, нищеты, плохого образования и воспитания, без своевременно оказанной мед. помощи в том числе и психиатрической - бесполезно пугать ответственностью, оно ее не осознает. Отдельные личности не осознают ответственность за совершенное, и общество в целом тоже не осознает. Чтобы ситуация изменилась нужно не наказывать, а восстанавливать общественные институты, которые со временем приведут общество к социальной норме.

Автозамена странная.
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
Киньте , пожалуйста ссылку . Просмотрела все новости за 3 марта и ничего не нашла .

@мисс ГАЛИНА, http://www.1tv.ru/news/crime/303226
Больше ничего не нашла.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Нима

@Мама-Аня, да это все понятно, и все, конечное дело, правильно, общество там оздоравливать, базу всякую...   но и суровая ответственность за преступления тоже нужна. просто для того, чтобы нормальные люди знали - вина доказана, преступник обезврежен, эта мразь, вот эта, конкретная  тварь не ходит больше по нашей прекрасной земле. и одно другому, на мой взгляд, не мешает.
Да, и все противники смертной казни всегда говорят, что в момент преступного деяния преступник об ответственности не думает. и оборачивается это опять же тем, что начинают проявлять гуманизм к уроду-преступнику. типа жертве уже не поможешь. давайте мразину спасать, лечить и реабилитировать. нормальному человеку это трудно понять и принять. закон талиона в некоторых случаях очень даже необходим. не для профилактики. а для того чтобы убрать тот человеческий мусор, который уже скатился до жутких преступлений, да еще и гордится ими, как, например, те же терроритсты и фашисты всех мастей.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
Мне кажется, Первому каналу пришлось прокомментировать эту ситуацию от лица СКР - только по той причине, что няня упомянула Путина и Сирию, типа месть. Чтобы не придавали ее словам значение (чтобы бучу не нагнетали) - т.к. она шизофреничка. А так бы не стали освещать совсем эту тему.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Асся

Любая передача на нашем ТВ - это шоу. Любое шоу должно быть в меру. Только не эта трагедия.
Такое громкое преступление, а ни Собянин, ни представители власти, никто не выразил соболезнований и не определил свою позицию. Трусы! Боятся за свою ж...  lllh

Вчера все же был репортаж об этом событии на Первом канале, есть уже , наверное, ролик на youtube

"Первый канал рассказал все-таки о няне - убийце"
http://trinixy.ru/126384-pervyy-kanal-rasskazal-o-nyane-ubiyce-gyulchehre-bobokulovoy.html

« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 17:03:12 от Асся »

Оффлайн ляна

@Мама-Аня,  ну вы уж загнули. Половину населения в педофилы и детоубийцы записали. Тут же есть убийства и по неосторожности. Казнь нужна. Ддя тех кто потерял человеческий облик кто упивается жестокостью и цинизмом. Зачем нужны такие люди??? Я не хочу чтоб их кормили и лечили на те налоги что плачу я к примеру.

Оффлайн Асся

Сейчас Госдума дружно осуждает карикатуру, которую 29 февраля опубликовало британское издание "Vive Charli" на этот случай.

Еще бы делом занимались между выступлениями.